Предыдущая публикация
🔸Рис - 100 г
🔸Филе минтая - 300 г
🔸Соевый соус - 60 мл
🔸Перец - 0.5 г (1/4 ч.л.)
🔸Слоёное тесто - 500 г
🔸Желток - 1 шт.
🔸Кунжут - 30 г
⚜️Приготовление:⚜️
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Пропорция 1 к 2.
2. Для приготовления начинки смешайте рис, мелко нарезанные кусочки минтая (можно брать любую рыбу), соевый соус и перец. Также можно добавить любые любимые специи.
3. Слоёное тесто разрезать на прямоугольники и уложить на половинку каждого по 1-2 ложки начинки.
4. На той части теста, где нет начинки сделайте 3 надреза и защипните слойки с помощью вилки.
5. Смажьте каждую желтком и посыпьте кунжутом.
6. Выпекать слойки нужно 30 минут при температуре 180°C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев