Полоцкие напитки и концентраты
❗У НАС ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ❗✔️ Мы планируем полный редизайн интерьера наших магазинов "Полоцкое пиво". ❗️И без Вашей помощи нам не обойтись! 👇ПОЭТОМУ ССЫЛКА НА ОПРОС ПРИКРЕПЛЕНА НИЖЕ. МЫ ЦЕНИМ МНЕНИЕ КАЖДОГО! https://forms.gle/LxnoXBivfjGjYsg59
Вчера, несмотря на ненастную погоду, мы провели дегустацию в центре  г.Полоцка по случаю христианского праздника - Медового Спаса.
  • 6
  • 4
✔️ 7 фактов про пиво, о которых ты не знаешь 1. Рабочие, принимавшие участие в строительстве Египетских пирамид, ежедневно получали от четырёх до пяти литров пива за свой труд. 2. В XIII веке в некоторых регионах Норвегии пиво использовалось для крещения детей. По имеющимся данным, причиной тому являлась нехватка чистой воды на указанных территориях. Позднее, папа римский Григорий IX издал указ, согласно которому все церемонии крещения с использованием пива признавались. 3. Женщины были пе
Технология производства полоцкого пива, которой мы гордимся! Интересно и познавательно, обязательно к прочтению для настоящих ценителей классики.
🍺Многими любимый Karl Kraft. Алкоголь - 4,1%. Доля сухих веществ - 11%. ⠀ Имеет глубокий вкус сброженного солодового напитка с ярко выраженной хмелевой горечью.
🍻Светлое или темное?
Anonymous
🍺Пена - визитная карточка пива. По ней можно определить, каков напиток по качеству. ⠀ ❌Если пена жидкая, с большим количеством пузырьков, рыжая, невзрачная на вид - это знак того, что пиво не первосортное. ⠀ ✔Пена у хорошего пива - компактна и монолитна, без пузырьков и совершенно белая. ⠀ Налейте пиво в большой бокал или стакан. Отличное пиво должно иметь высоту пены не менее 2-4 см. Если пена ниже или исчезает бесследно за считаные секунды, значит, пиво не качественное. ⠀ ☝Кроме того, пена до
🍺На пиве пишут: «Массовая доля сухих веществ в начальном сусле ..%» ⠀ Что это такое? 🔸Если коротко, это плотность пива. Иными словами — количество сухих веществ, которые содержались в сусле перед тем, как в нем побывали дрожжи, которые переработали сухие вещества в алкоголь и углекислый газ — то есть сделали пиво. ⠀ 🔸А берутся сухие вещества из солода и непророщенных зерен (если они нужны по рецептуре). Есть еще вариант влить в сусло мальтозной патоки, но мы так никогда не поступаем — потому
❗ На производственном унитарном предприятии "Полоцкие напитки и концентраты" открыты следующие вакансии: 🔸Главный экономист 🔸Главный бухгалтер (на период декретного отпуска) 🔸Специалист по маркетингу 🔸Продавец 4 разряда 🔸Мастер смены 🔸Агент торговый 🔸Водитель кат. В, С с совмещением наладчика оборудования (пивные установки) 🔸Оператор котельной 4 разряда (газовая котельная) 🔸Слесарь-ремонтник 4 разряда с допуском к работе с газовым оборудованием 🔸Машинист выдувных машин 4 ра
🍟Закуска к пиву. Рецепт ⠀ ✅Слоеное тесто ✅Бекон ✅Крупная соль ✅Орегано ✅Яйцо ✅Майонез ✅Кетчуп ✅Горчица ✅Соленые огурцы ✅Уксус ⠀ 👇Приготовление ⠀ 🔸От теста отрезать кусок нужной величины.⠀ 🔸Смазать верхнюю сторону яйцом, посыпать солью и орегано.⠀ 🔸Нарезать на полосочки по всей высоте теста, шириной 2см (так же и бекон).⠀ 🔸На каждый кусочек теста (на сторону без яйца и специй) положить бекон, свернуть спиралью и выложить на противень. ⠀ 🔥Выпекать разогретой духовке на 180°С 15мин. Снизит
🍺Пиву вернули статус "полезного напитка"🍺 Пиво все же полезно, пишет старейший американский медицинский журнал "The American Journal of the Medical Sciences", не забывая добавить, что алкоголь нужно употреблять, помня о мере. В заметке отмечается, что все чаще исследования подтверждают пользу пенного напитка. Так, он увеличивает в организме уровень "хорошего холестерина", способствующего очищению крови и предотвращает закупорку артерий. Также напиток богат антиоксидантами, витаминами группы
Show more