Президент Эстонии: «Наша армия готова воевать, несмотря на коронавирус» https://www.fondsk.ru/news/2021/03/05/prezident-estonii-nasha-armija-gotova-voevat-nesmotrja-na-koronavirus-53076.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Во время своего официального визита в Латвию президент Эстонии Керсти Кальюлайд дала интервью новостному порталу латвийского общественного телевидения и радио Lsm.lv. Рассказывая о проблемах, которые принесла Эстонии пандемия коронавируса, Кальюлайд подчеркнула: един
Смешней сегодня уже ничего не будет
Молдавия в поисках выхода из политического тупика https://www.fondsk.ru/news/2021/03/05/moldavia-v-poiskah-vyhoda-iz-politicheskogo-tupika-53075.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Лидер молдавской партии «Гражданский конгресс», бывший депутат от Партии коммунистов Марк Ткачук уверен: из того кризиса, в который зашла Молдова есть только один демократический выход – вывод людей на улицы и массовые протесты, заявил он в эфире телеканала TV8. Только под давлением уличных протестов возмож
«Мы ничего не будем делать, что противоречит основному закону Российской Федерации»: Путин - об отношениях с Японией и судьбе Курильских островов после принятия поправок в Конституцию о невозможности отчуждения территории страны.
США: Грузия сама должна найти выход из кризиса https://www.fondsk.ru/news/2021/03/05/us-gruzia-sama-dolzhna-najti-vyhod-iz-krizisa-53074.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova В Грузии продолжается противостояние правящей партии «Грузинская мечта» и объединённой оппозиции, настаивающей на проведении досрочных парламентских выборов. Попытки усадить стороны за стол переговоров, предпринимаемые не только послами ЕС и США в Грузии, но и находящимся с официальным визитом в Тбилиси главой Европ
Show more
Перед тем, как оставить комментарий, пожалуйста ознакомьтесь с правилами! Оскорбления, ненормативная лексика, угрозы, обман, ввод в заблуждение других пользователей (наши ценности – это доброта, понимание, уважение, общение в группе должно соответствовать им). В группе запрещено: 1) Размещать объявления о сборе денежных средств; 2) Употребление грубой нецензурной лексики в отношении участников; 3) Активная прямая реклама любых услуг, товаров; 4) Разжигание межнациональной розни; 5) Оскорбление Президента РФ; 6) Распространение ложной информации; 7) Распространение ссылок в комментариях, не относящихся к теме обсуждения; 8) Реклама других групп, ссылки на них; 9) Агитация НОД; 10) Использование капса (НАПИСАНИЕ ТЕКСТА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ), цветной текст. 11) Реклама, публикация ссылок на рекламные группы, злоупотребление доверием пользователей (мы защищаем наших пользователей и строго следим за их безопасностью); 12) Пропаганда насилия, межнациональной розни, эротики и порнографии (помните, среди наших пользователей много детей!). 13) Несоответствие комментария обсуждаемой теме. 14) Флуд. Поток слов, ненужной информации, которая засоряет тему. Нетематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного лица. 15) Навязывание своих религиозных взглядов участниками различных сект. 16) Размещение картинок, gif, стикеров и видео в комментариях. Спор с модератором группы наказуем удалением в ЧС (БАН). Администрация оставляет за собой право руководствоваться своим мнением при разрешении той или иной проблемы! Некорректно, но коротко про две волшебные кнопочки. 1. Если вам здесь некомфортно - вас никто не держит здесь силой. Выход на главной странице группы. Жмем - выйти из группы. 2. Не устраивают правила, темы и общение - жмем волшебную кнопочку - выйти из группы. 3. Если не нашли волшебную кнопочку, тогда мы воспользуемся своей - ЧС!! 4. Если вы нарушаете правила группы - ЧС! 5. Если вы бойцовый или трусливый тролль - ЧС! 6. Если вы просто хам и грубиян - ЧС! 7. Если вы русского языка, кроме мата, не знаете - ЧС! 8. Список может быть продолжен..... Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила. Вступая в группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы.
Светлана Супрун
14 May 2019
Берегите  дураков - мерило нашего интеллекта .
  • 0
Алексей Аксенов
14 May 2019
Мерилом интеллекта может быть только другой интеллект. Нельзя измерять килограммы метрами.
  • 1
I G
14 May 2019
пусть живут как хотят
  • 0
макс казило
14 May 2019
да потому что хохлы как были дырками!!!так и останутся!!!хитрожопые твари,лизоблюды!!!и жополизы ****!!!
  • 1
I G
14 May 2019
хохлы не знают истории и поэтому не знают,чем все закончится
  • 4
Тамара Иванова (Усова)
14 May 2019
Это Россия должна понять---кто рядом с ней друг или нет.
  • 0
I G
14 May 2019
майдан помог понять
  • 0
Александра Титова
14 May 2019
Увы! Украину пожирает маразм. И не только на уровне власти. Что самое страшное --на уровне рядового населения. Украинская нация самоуничтожает себя.
  • 7
I G
14 May 2019
I G replied to Александра
нет украинской нации и никогда не было... все их беды отсюда
  • 7
Александра Титова
14 May 2019
Есть националисты и какая-никакая нация тоже есть.
  • 1
I G
14 May 2019
I G replied to Александра
малоросс,предавший веру пращуров,это и есть укруинец-искусственная нация,созданная австро-венгрией
  • 4
I G
14 May 2019
вы что ,Николай Второй,что говорите о себе во множественном числе? Пишите,что У ВАС проблемы и вы не в шоколаде..повадились говорить от имени народа..
  • 5
Мирас Зарипов
14 May 2019
​Современная Украина - это выдуманное государство,спешно собранно из разных частей,никогда ему не принадлежавших.Фактически оно нагло присвоило себе больше половины своей нынешней территории у России, Польши, Венгрии, Румынии и Словакии.
Весь левый берег Днепра это русская земля,населённая русскими, которые хотят вернуться в состав России. Мы говорим о Донбассе,Харькове,Днепропетровсе, Полтаве,Херсоне, Запорожье,Николаеве и других русскоязычных регионах! Западные области во главе со Львовом, -это польские земли! Буковина- румынские! Закарпатье- венгерские!Исторически у России было много разногласий со всеми перечисленными государствами. Но сегодня - время забыть о разногласиях перед лицом общей проблемы. Наша общая задача- восстановить историческую справедлиость.
Вернуть себе то, что у нас украли.Да,это трудная задача, и мы не ждём сиеминутных результатов,но объединив наши усилия, мы добьёмся поставленной цели.
Львов,Тернопль,Волынь, Ивано-франковск- польские земли! Левый берег Днепра-русские!
  • 5
Елена Ящерова
14 May 2019
Хохол родился, еврей заплакал! .... Идеология хохлов-делай что хочешь, и в этом обвиняй соседа. Это же " прикольно" для них! Развлекаются они так жестоко и злобно.
  • 7
Мирас Зарипов
  • 3
I G
14 May 2019
а зачем мне на твои вопросы отвечать..я тебя к дискуссии не приглашала
  • 0
Ирина Украинец
14 May 2019
Просто никогда не было совести да и мозгов
  • 0
I G
14 May 2019
I G replied to Мирас
Львов построил русский князь Данила Галицкий
  • 1
Log in or sign up to add a comment