США ставят Евросоюз перед необходимостью поменять коней на переправе https://www.fondsk.ru/news/2021/02/25/us-stavat-evrosouz-pered-neobhodimostu-pomenjat-konej-na-pereprave-53014.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Геополитическая ситуация в Индо-Тихоокеанском регионе может измениться уже в ближайшее время. Признаком этого стало пристальное внимание Брюсселя к Индии. Евросоюз, безусловно, аплодирует возвращению США в Парижское соглашение по климату, намерению вернуться в Договор по от
Знаменитый Мистер Нет ⠀ Андрей Громыко — лучший советский дипломат и переговорщик. Он не допустил «горячего конфликта» между СССР и США и научил другие страны уважать позицию СССР. В своей работе Громыко использовал принципы «Кремлевской школы переговоров».
Зеленский летит к Дурову Телеграм-канал "Легитимный" близкий к Офису Президента Украины сообщает, что Зеленский летит в ОАЭ, где хотел бы встретится с основателем Телеграма Павлом Дуровым, но уже получил отказ в проведении встречи. Зеленский и украинские спецслужбы хотят получить доступ ко всему украинскому трафику в Телеграме, в частности доступы перепискам все оппозиционные депутаты, чтобы контролировать мессенджер в Украине. Это он будет просить в ОАЭ, но, Дуров считает, что это «убьет» имидж
Show more
Если бы Украина решила войти в состав России, вы бы поддержали ?
Results after voting
Перед тем, как оставить комментарий, пожалуйста ознакомьтесь с правилами! Оскорбления, ненормативная лексика, угрозы, обман, ввод в заблуждение других пользователей (наши ценности – это доброта, понимание, уважение, общение в группе должно соответствовать им). В группе запрещено: 1) Размещать объявления о сборе денежных средств; 2) Употребление грубой нецензурной лексики в отношении участников; 3) Активная прямая реклама любых услуг, товаров; 4) Разжигание межнациональной розни; 5) Оскорбление Президента РФ; 6) Распространение ложной информации; 7) Распространение ссылок в комментариях, не относящихся к теме обсуждения; 8) Реклама других групп, ссылки на них; 9) Агитация НОД; 10) Использование капса (НАПИСАНИЕ ТЕКСТА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ), цветной текст. 11) Реклама, публикация ссылок на рекламные группы, злоупотребление доверием пользователей (мы защищаем наших пользователей и строго следим за их безопасностью); 12) Пропаганда насилия, межнациональной розни, эротики и порнографии (помните, среди наших пользователей много детей!). 13) Несоответствие комментария обсуждаемой теме. 14) Флуд. Поток слов, ненужной информации, которая засоряет тему. Нетематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного лица. 15) Навязывание своих религиозных взглядов участниками различных сект. 16) Размещение картинок, gif, стикеров и видео в комментариях. Спор с модератором группы наказуем удалением в ЧС (БАН). Администрация оставляет за собой право руководствоваться своим мнением при разрешении той или иной проблемы! Некорректно, но коротко про две волшебные кнопочки. 1. Если вам здесь некомфортно - вас никто не держит здесь силой. Выход под аватаркой группы. Жмем - выйти из группы. 2. Не устраивают правила, темы и общение - жмем волшебную кнопочку - выйти из группы. 3. Если не нашли волшебную кнопочку, тогда мы воспользуемся своей - ЧС!! 4. Если вы нарушаете правила группы - ЧС! 5. Если вы бойцовый или трусливый тролль - ЧС! 6. Если вы просто хам и грубиян - ЧС! 7. Если вы русского языка, кроме мата, не знаете - ЧС! 8. Список может быть продолжен..... Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила. Вступая в группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы.
Ольга Россия
12 May 2019
Пусть для начала дерьмо свое разгребут сами ,которое и расплодили по своей милости.
  • 9
Людмила Холина(Опарина)
12 May 2019
Расколотое общество не сможет построить нормальное гос-во ,,, .   У нас в России своих недоумков хватает ,,, .  В советские времена в Киеве , Минске можно было купить всё , у нас же на Урале зп всем стояли в очередях . Уж про Прибалтику не говорю . Снова " младших братушек " подкармливать ,,, !  Пусть живут соседями ,,, !
Николай Туманов
12 May 2019
Николай Туманов replied to Людмила
А, каких у нас в России своих "недоумков" хватает?
  • 0
Людмила Холина(Опарина)
12 May 2019
А то вы и не знаете ,,, ?
  • 1
Николай Туманов
12 May 2019
Николай Туманов replied to Людмила
НЕТ))
  • 0
Николай Туманов
12 May 2019
Николай Туманов replied to Людмила
Озвучьте, какие республики у нас "недоумки"???
  • 0
ljuba apejnane
12 May 2019
ljuba apejnane replied to Людмила
подсказка -либеральная падаль
  • 9
людмила таскаева
12 May 2019
Всё равно не дай БОГ какой заварухи--предадут....нет пока им веры.. так они себя показали ..не все , конечно........но...
  • 8
Людмила Холина(Опарина)
12 May 2019
Речь идёт не о республиках , а отдельных личностях ,,, !  Спасибо за подсказку , очень точно сказано - либеральную падаль .
Николай Туманов
12 May 2019
Николай Туманов replied to людмила
Там Российских земель ещё со времён Екатерины-2 - дофига...Надо возвращать своё))
Николай Туманов
12 May 2019
Николай Туманов replied to Людмила
Теперь понятно)) согласен))
  • 0
Валера Иванов
12 May 2019
от украины жду только подлянок!
  • 6
Анна Егоренкова-Стоянова
12 May 2019
Хватит транслировать информацию,о плохом прошлом,что кто-то кого объедал, что союз был ненавистен  и  все жили в тюрьме,что народ был самый  несчастный   и прочее . Кто вам вбил эту дурь в голову? Не устали?  
Александр Сердюков
12 May 2019
​Спасибо не надо! Мы это уже проходили, ничего хорошего не выйдет! В лучшем случае хорошие соседи.
  • 8
людмила таскаева
12 May 2019
людмила таскаева replied to Николай
Они (земли) и так скоро будут наши,только жить теперь рядом с ними и опасаться всяких подлянок и ожидать всяких провокаций не хочется...сейчас у украинцев  такое состояние , что куда их не поцелуй, с любой стороны у них только жопа...
Татьяна Бурим (Тамашевская)
12 May 2019
Я за то чтоб вернуть Российские територии которые Россия подарила Украине.
в в
12 May 2019
Это говорит о том что сколько бы американцы не пытались сделать Украинцев русофобами им этого не удалось .
  • 4
Людмила Назарова
12 May 2019
Людмила Назарова replied to Николай
возвращай! Флаг тебе в руки!
  • 0
Юрий Жилин
12 May 2019
Никакой Украины в составе России быть НЕ ДОЛЖНО. А так же никаких Малороссий, Новороссий, ДНР, ЛНР и прочей лабуды.  Только в виде губерний. Харьковская губерния, Киевская губерния и так далее.
Николай Туманов
12 May 2019
Николай Туманов replied to людмила
А как МЫ живём - Крым??? Тоже рядом с ними))
  • 0
Log in or sign up to add a comment