В ОНЛАЙН-ШЕСТВИИ "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ ОКОЛО ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК Около 5 миллионов человек подали заявки на участие в онлайн-шествии "Бессмертного полка" в 2021 году. "Прием заявок на участие в шествии Бессмертного полка онлайн завершен - к прошедшим в трансляции прошлого года более чем 2,5 млн участников присоединилось порядка 2,5 млн новых анкет", - говорится в сообщении организаторов акции. Уточняется, что заявки, которые были загружены до 10:00 7 мая и одобрены модератор
А надо было!
Как мошенник Навальный годами обманывал своих западных спонсоров
Здесь будет инструкция, как, не особо напрягаясь, и не имея реальных «активов», успешно торговать лицом. Инструкция не моя, постарался некто Лёша. Правда, он сейчас в местах, не столь отдалённых, но у него на воле остались верные соратники. А соратникам, как и самому Лёше, тоже хочется омаров кушать. Недавно смотрела на ютубе видео про аферистов. То есть классических аферистов, которые даже не особо скрывают, что хотят добраться до ваших денег. И был там эпизод про аферистов от SEO, которые брал
Латвия....
Show more
Елена Ящерова
10 May 2019
Недавно видела видео якобы из Донецка. Молодой человек спрашивал у людей- " Будут они получать паспорт  России?"  В основном ответили НЕТ. Видать Зеленский осуществляет своё обещание - вещать в ЛДНР информационную пропаганду.
  • 0
Лариса Башаева
10 May 2019
многие возьмут гражданство по крайней мере те кто уже здесь работает-и кто хочет здесь жить -Путин никого не к чему не обязывает--(колхоз -дело добровольное)
  • 4
Лариса Башаева
10 May 2019
многие хотят переехать в Россию -особенно у кого здесь родственники--но получение гражданства-длительная процедура --конечно пусть лучше этнические русские возвращаются на родину--чем 3 узбека на один квадратный метр
Любовь Терентьева
10 May 2019
Любовь Терентьева replied to Елена
Очень многие хотят получить паспорт не обращая внимания на Зеленского. Путин никого не заставляет. А если будет им плохо на Украине, уедут в РОССИЮ.
  • 6
Елена Ящерова
10 May 2019
Это я поняла сразу как увидела такое видео. Что это нацикам дорога закрыта, вот они и визжат!
  • 1
Елена Ящерова
10 May 2019
Елена Ящерова replied to Любовь
Конечно это дело добровольное. Я рада, что всё таки, решились на такой шаг- выдать паспорта!
  • 0
сергей леонтьев
10 May 2019
сергей леонтьев replied to Лариса
Те кто поумнее-в статусе беженца сюда поедут. Украинец живёт на Украине,а хохол-там,где лучше. Это ещё в СССР знали.
  • 2
Татьяна Тихонова (Галицына)
10 May 2019
Пусть едут ! Лучше принять  беженцев ,они это заслужили , чем терпеть в России такие жирные гундявые морды как у тебя и тебе подобных Сытиных,,,Амнуэлей ,Навальных  Гозманов  и тд . И политике нашей внутренней очень дорого содержать вас больных на голову !
Людмила Осокина (Малыгина)
10 May 2019
Современная медицина для нас порой недоступна - лекарство дорогое, в стационар скорые не охотно  берут пенсионеров- значит смертность у нас большая .А  с Украины беженцы как раз к стати - счёт остаётся прежним
  • 2
Раиса Бондарева ( Брулёва)
10 May 2019
Да не все сразу они к нам побегут, им достаточно что они будут являтся гражданами России, и в случае заварухи их защитят наши Миротворцы, на законных основаниях. Они будут защищать своих граждан. Это как  происходило в Грузии в 2008 г.
Тамара Огнева
10 May 2019
​Да смертность остается прежней .Просто после развала СССР в России осталось мало народа .Будет хорошо что русские с Украины к нам переедут .А еще лучше им жить народной земле под защитой России .
  • 2
Оксана Ушакова (Камышникова)
10 May 2019
Да,и ради Бога! Никто и не заставляет!
  • 0
Оксана Ушакова (Камышникова)
10 May 2019
с этим согласна..
  • 0
Оксана Ушакова (Камышникова)
10 May 2019
если будет куда уехать в Россию
  • 0
Оксана Ушакова (Камышникова)
10 May 2019
Ну,пожалуйста,не сводите тему до оскорблений!
  • 0
Ирина Плескачева (Киланова)
10 May 2019
Вы с чего взяли.что получив паспорт люди с Донбаса,где дома и работа поедут в Россию??? Цель выдачи Российского гражданства не миграция,а правомерное введение Российской армии для защиты уже собственных  граждан! Пипец усраине!
Татьяна Тихонова (Галицына)
10 May 2019
Выплюнь яд ,полегчает !
  • 2
Log in or sign up to add a comment