"Российская сторона выстраивает свою жизнь исходя из того, что Евросоюз является ненадежным партнером..." С. Лавров
«МВ»: политика Майи Санду противоречит национальным интересам Молдовы https://www.fondsk.ru/news/2021/03/06/mv-politika-maji-sandu-protivorechit-nacionalnym-interesam-moldovy-53084.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova «Политика, проводимая Майей Санду, противоречит национальным интересам нашей страны, более того, она направлена на дальнейшее разобщение молдавского общества, в том числе по национальным и языковым признакам», – пишет газета «Молдавские ведомости». Издание напоминает,
Переговоры Грузия – Южная Осетия результатов не принесли https://www.fondsk.ru/news/2021/03/06/peregovory-gruzia-uzhnaja-osetia-rezultatov-ne-prinesli-53085.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova В пятницу, 5 марта, в приграничном селе Ергнет впервые после длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, состоялась встреча представителей Грузии и Южной Осетии при посредничестве представителей Евросоюза и ОБСЕ в рамках  Механизма по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ)
Эксперты ЕС признали БелАЭС безопасной https://www.fondsk.ru/news/2021/03/06/eksperty-es-priznali-belaes-bezopasnoj-53083.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Пока в Литве вынашивают планы продолжения войны с Белорусской АЭС, а также подключения к этой войне соседей в лице Эстонии и Латвии, которые, как оказалось, не прочь воспользоваться дешёвой белорусской электроэнергией, европейские эксперты подготовили отчёт по инспекции БелАЭС. Напомним, эксперты Европейской группы регулирующих о
Show more
Валентина Медведева (Шибут)
27 Apr 2019
Ты сам тупой , ничего дальше своего носа не видящий ЛОХ!!!
  • 1
Василий Морозов
27 Apr 2019
Василий Морозов replied to Азабек
Уважаемый    тут  про  Украину   тема  на  не  про  РОССИЮ   Немного  мозги  включи  если  они  у   тебя  есть  конечно  хотя   навряд  
  • 4
Grigori Karpov
27 Apr 2019
Да это будет значительный и знаменательный поворот в умах и мироощущениях наших братьев,но только до этого пройдет немало времени,слишком головы у них забиты всяческой американской требухой,а думать самостоятельно охоту им отбили.
  • 6
Александр Десага
27 Apr 2019
Так и будет. Что ж это? Мать городов русских, Киев, оставим под властью бандеровских ублюдищ? И в честь Олеся, назовут и проспекты, и корабли, и самолеты, и чтить будут его как и самого Тараса Шевченко.
  • 9
Таньча Ф
27 Apr 2019
Хотелось бы верить, но вериться с трудом!!!
  • 8
Ирина Ланина
27 Apr 2019
Очень хочется.
  • 2
Раиса Бондарева ( Брулёва)
27 Apr 2019
Мы тоже с вами согласны уважаемый  Гаспарян, но это может произойти только минуя десятилетия. Конечно всем бы хотелось чтобы на Украине когда нибудь воцарили справедливость и доброта и разум достиг высшего уровня. Но это еще будет только в мечтах людей. Может родится будущий президент когда нибудь, такой как наш Путин, вот тогда и будет настоящий порядок во всем. Дай то Бог!
  • 7
Валентина Котовская
27 Apr 2019
Очень-очень  хочется
  • 1
Валентина Светлакова
27 Apr 2019
олесь человек, который искренне любил украину в отличие от проамериканских холуев
  • 8
Ирина Маркова ( Тюрина )
27 Apr 2019
Ирина Маркова ( Тюрина ) replied to Александр
Сейчас Путин хороший ход сделал. Паспорта выдаст Домбассу и Луганску и все...стреляют в  россиян. И может официально ввести войска на защиту своих граждан.
Может так война закончиться. Хохлы побоятся стрелять по россиянам. По своим можно.  А тут...
Александр Десага
27 Apr 2019
Александр Десага replied to Ирина
Посмотрим. Но сейчас все должно пойти по-другому.
  • 0
Ирина Маркова ( Тюрина )
27 Apr 2019
Ирина Маркова ( Тюрина ) replied to Александр
Надеюсь, что все будит хорошо.
  • 0
Владимир Кулыгин
27 Apr 2019
Поддерживаю! А еще, - когда я вновь смогу воспользоваться поездом "Харьков - Нижний Тагил" по СТАРОМУ СОВЕТСКОМУ РАСПИСАНИЮ.
  • 3
Aziz Zeynalov
27 Apr 2019
блин арменин вам сказки расказывает
  • 1
Валентина Казанцева
27 Apr 2019
Гаспарян сказал очень правильные слова,но этого не будет ,а если и будет ,то очень не скоро!
  • 3
Ирина Маркова ( Тюрина )
27 Apr 2019
Думаю,одумаются наши братья, вернее их правители. Мы им не враги . Это они придумали себе . Сколько у меня знакомых в Украине они боятся даже общаться с нами. Все говорят типо...у нас дети мы живём ...не надо провоцировать власти. Все зашуганые.
  • 5
ЮЛЯ СЕРАЗЕТДИНОВА
28 Apr 2019
  • 2
Ирина Маркова ( Тюрина )
28 Apr 2019
Согласна. Но один ни чего не сделает,а все тоже трусы. Тявкают как шаколята,а что то сделать бояться. Только кастрюльки одеть могут и скакать как дебилы..
Я до сих в шоке....меня бы заставили кастрюлю одеть и скакать...😂😂😂😂
А ещё потом и обижаются,когда их называют 'кастрюлеголовые'
  • 7
Log in or sign up to add a comment