В Армении продолжаются протесты с требованием отставки премьер-министра https://www.fondsk.ru/news/2021/02/27/v-armenii-prodolzhajutsja-protesty-s-trebovaniem-otstavki-premer-ministra-53032.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova В Ереване продолжается протест оппозиции, требующей отставки премьер-министра Никола Пашиняна. С заявлением об отставке главы правительства накануне выступил Генштаб Вооружённых сил Армении, что и послужило началом нового витка политического кризиса в стране. Ноч
Говорят, Тойота в Госдеп тоже откатывает.
Молдавия – то ли диктатура, то ли анархия https://www.fondsk.ru/news/2021/02/27/moldavia-to-li-diktatura-to-li-anarhia-53031.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Президент Молдавии Майя Санду созвала вечером в пятницу, 26 февраля, заседание Высшего совета безопасности, на котором за закрытыми дверями решался вопрос о концессии Кишинёвского аэропорта, который был передан в концессию ещё в 2013 году, а через шесть лет выяснилось, что передача эта была незаконной. С 2019 года правительство
"святые" 90-е, ад на земле! 😡
Тролль года
Чтоб другим неповадно было...
Show more
Vladimir Olesh
24 Apr 2019
За пять лет помощи от пиндосов Украина сильно обнищала, уменьшилась в территориях и в количестве населения, потеряла треть промышленного потенциала, потеряла разум (крича - славу Украине, при катастрофической экономики и увеличением внешнего долга, крича истошно славу хероям за мародерство и убийства детей,женщин,стариков и полный разгром во всех локальных операциях).
Александр Курбатов
24 Apr 2019
А повороти ка зад сынку.
  • 3
Ирина Свидерская
24 Apr 2019
Ещё нет...но скоро! 😂
  • 1
Бегуборим 💞💞💞
24 Apr 2019
Везде ,на видных местах, должны висеть ГРАБЛИ.
  • 5
Игорь Иванов
24 Apr 2019
Куда пришёл хохол, пиндосу делать нечего!
  • 0
Елена Песцова
24 Apr 2019
Ляхи помогут на тот свет уйти.
  • 5
Юлия Краснопёрова
24 Apr 2019
Боюсь, этот список будет бесконечным.
  • 5
Владимир Колотыгин
24 Apr 2019
Каждый век - одни и те же грабли. Надоели......
  • 9
Радж Григорян
24 Apr 2019
Карусель истории!
  • 4
валерий рублев
24 Apr 2019
Как уже достали с этой хохляндией
  • 5
Владимир Воробей
24 Apr 2019
Владимир Воробей replied to валерий
Не нравится, не читай, выйди из обсуждений.
  • 3
Людмила Колбасова(Ковалева)
24 Apr 2019
Украинцам нравиться  получать по лбу граблями , можно сделать такой вывод
  • 7
Диг Диг
24 Apr 2019
Пока Украина     будет слушать" Голос Америки" не будет у них покоя.До сих пор дурачили Порошенко,теперь Зеленский.
  • 8
Александр Десага
24 Apr 2019
Вопросы - одни и те же, и дурь - одна и та же в головах тех,которым такие вопросы задают. Сколько бы времени не прошло.  Это неисправимо и пора это признать, что менталитет Украины,  таки не менталитет России.
  • 3
Людмила Камнева
24 Apr 2019
все  потому  как  очень  продажная  нация  во  все  века,  это  уже  на  генетическом  уровне  и  не  изменится  никогда,  всегда  ищут  кому  продаться  и  почистить  сапоги.
  • 6
Александр Чепуренко
24 Apr 2019
​Капитально.
  • 0
валерий рублев
24 Apr 2019
валерий рублев replied to Владимир
Я тебя еще спрашивать буду что мне читать а что нет
  • 0
Наталья М
24 Apr 2019
Они как-то стесняются говорить о том,что были холопами в тех Австро-Венгриях и вашей Польше и даже получили звучное и красочное прозвище Рагуль.видимо в порыве братских чувств  их так называли.а большевики-оккупанты и землицы прирезали,и благодаря Ленину Украина появилась на карте мира,а раньше всякие там императоры-оккупанты городов и портов понастроили,кровавая гебня всяких там АЭС и ЛЭП опять же понастроили.вкладывали рублики нехило в экономику украинцев да так прилежно,что их экономика и армия были круче ,чем во всяких там ваших Европах.чтоб меня так оккупировали!!😁так уж вышло, что великими они были лишь в составе России.а для европейцев все славяне лишь генетический мусор и ничего в их отношении к славянам не изменилось.только почему украинцы этого не понимают и так стремятся в это европейское братство? сделайте Европу у себя дома.географически они и так европейцы..
Log in or sign up to add a comment