Уважаемые подписчики нашей группы, все, кто так или иначе связан с самой главной профессией - защитой Отечества! Сегодня - один из самых любимых и значимых праздников для нашего народа - день защиты нашего любимого Отечества. Отечества, которое в результате подлого предательства свары подонков, попало в зависимость от давнего врага России - "коллективного запада". Однако, не в первый раз нашему мудрому и сильному народу освобождать нашу Родину и восстанавливать справедливость и мир на всей земл
Цели и задачи НОД сегодня. После проведения Первого этапа (!) Конституционной реформы. ✅ Основные функции Штабов НОД в регионах это - СМЕРШ. 🔸 Отслеживать агентов иностранного влияния на местах, отслеживать и доносить до общественности (и в ЦШ НОД, ФСБ, дружественные СМИ) деструктивную деятельность чиновников в регионах. 🔸 Борьба (пристальное внимание) с иностранными НКО и финансируемыми западными спец-организациями русофобскими СМИ. Подсветка их нашими пикетами. 🔸 Отслеживать исполнен
По ссылке ниже вы найдете контакты координаторов НОД в своём регионе. Связывайтесь по телефону или почте, просите координатора провести встречу сторонников. Если координатор неактивен, доложите в центральный Штаб и занимайте его место. Необходимо периодически проводить встречи сторонников для координации и обсуждения планов на дальнейшие действия. ШТАБЫ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ - ВСЕ РЕГИОНЫ: ↓↓↓ #Важно: ПОДЕЛИТЕСЬ ↓↓↓ http://rusnod.ru/index/regiony-nod/ Если в ваш
А ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ нашего Президента в борьбе за Суверенитет России и Освобождение Отечества? Россию на колени не поставить! И русский дух в народе не сломить! Дрожать от санкций трудно нас заставить! Врагов своих сумеем вразумить! Сильна Россия! Ей ли пресмыкаться?! Огромен у неё потенциал! Мы выстоим! Не будем унижаться! Хотя вокруг страстей кипит накал! Нам не нужны заморские подачки! Богат природными ресурсами наш край! Россия! Мы с тобой – сыны и дочки! Воспрянь из пепла! Силы умножай! Горж
ГОРБАЧЕВА ПОД СУД!!!!  💥 ‼ Сегодня в суде у моего мужа иск об установлении факта, имеющего юридическое значение, - незаконного прекращения существования Союза ССР как государства приняли!  Ребята, дело не сложное и не дорогое. Родина стоит того!
ВНИМАНИЕ!!!! Дорогие папы, мамы, бабушки и дедушки! Сегодня в ваших руках судьба ваших детей и внуков! Сейчас, пока дети мирно спят в кроватках или играют в песочницах, их судьбу решают ювенальные монстры. Вы позволите им забрать у вас детей? Позволите навязывать гейропейские ценности и превратить вашего ребенка в трансгендера? Как спасти детей? Внимательно посмотрите эту беседу руководителя Общественного центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» Элины Юрьевны Жгутовой и коо
Кто хуже и противнее всех, на ваш взгляд? Кого не хватает?! Чубайса, Собчак... Кого ещё? Пишите в комменты. (обновляется)
ЦЕНА ОДИНОЧЕСТВА Делаю этот репост потому что безумная оголтелость отдельных «товарищей» переходит все мыслимые пределы. Друг пишет: «Я хорошо помню этот саммит. Он остался один за столом, он был в одиночестве на всех мероприятиях G20 в Австралии, а когда до конца осознал свою роль, просто встал и ушёл, пожав на прощание руку полицейскому из эскорта сопровождения. Сколько грязи и сплетен получил он в свой адрес за все время у власти. Десятки дворцов Путина, миллиарды на счётах Путина...луч
Добавлю от себя. Я прекрасно помню Россию без Путина. Расстрел Парламента, танки и БТРы, грохочущие ночью под окном на Бабушкинской, где я жил, военные в полной выкладке по всей Москве. Лужи крови на тротуаре. Труп прохожего с раздавленной танком головой на дороге. Вы видели? Я - видел. Война в Чечне, и несколько командировок туда моих друзей из спецназа с которыми 7 лет фанатично осваивали реальное айкидо на «Динамо». Рома по прозвищу «Гоблин», здоровяк под 2 метра. 2 ранения, только вст
💞Монkина Алла🔹
added June 16 2020 at 16:20
АНТИПУТИНЦЫ, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ПУТИН СТОЛЬКО ЛЕТ В ПРЕЗИДЕНТАХ?! Не знаете? Расскажу. Разгромить международных и местных террористов в Чечне, пересажать пожизненно "Курганских", "Измайловских", "Солнцевских", и др.банд.формирований. Наладить без задержки выплату пенсий и зарплат, понастроить по всей России сотни км авто и жел.дорог, вытащить из развала армию и флот, реанимировать ВПК, космос, атомную энергетику, сельское хозяйство, вернуть Крым и Севастополь.
Понастроить новые заводы и агрокомплексы, стадионы, мосты через моря, возродить спорт, кинематограф, отреставрировать дворцовые ансамбли, театры, соборы... Казну Россию за 20 лет наполнить с 30 млрд. до 600 млрд.дол, золота на 2.5 тыс.тонн накопать, и в закрома Родины положить, а потом это всё отдать в руки Навального или Зюганова, или Жириновского?!
Послание перенесено/Прилепина в Президенты?/Федоров в эфире •Прямой эфир состоялся 24 февр. 2021 г. Эпизоды: 00:00​ Путин. ФСБ. Лукашенко. Референдум. Политические враги России. 11:47​ США Прилепина готовили на должность президента РФ. 16:50​ СМИ штампует "патриотов". 22:47​ Конституционное собрание от Госдепа. 24:58​ Послания президента к Сов. Фед. Проблема- Навальный.
32:15​ Блицкриг. Заговор перехвата инициативы. 36:39​ Воспитание детей- решение проблемы суверенитета. 40:04​ Грин карты- подбор по спискам. Активные предатели. 49:15​ Досрочные выборы в Госдуму. 53:25​ Путин поздравил партию белой ленты. 56:16​ Наши ресурсы.
Действия, направленные на подрыв стабильности страны, должны быть пресечены. Об этом заявил президент на заседании коллегии ФСБ, потребовав защитить выборы в Госдуму от провокаций. Россию хотят ослабить и поставить под внешний контроль, но попытки сковать ее санкциями и вмешаться во внутреннюю жизнь - бесперспективны, подчеркнул Владимир Путин. Он также поручил выявлять контакты террористов с зарубежными спецслужбами и применять новые подходы к кибербезопасности.
«Переворот», «майдан» или расплата за Карабах – что происходит в Армении? Последние события в Ереване вновь вернули внимание всего мира к той части кавказского региона, к которой оно было приковано осенью прошлого года в связи с военным конфликтом в Нагорном Карабахе. Впрочем, то, что сегодня происходит в Армении вполне можно именовать «эхом войны», закончившейся для этой страны перемирием, которое сложно не называть позорным.
К смене «постмайданной» власти, сполна показавшей собственную бездарность и некомпетентность в роковые дни, все шло с того момента, когда на подступах к Шуше еще гремела артиллерийская канонада. Теперь вот – «прорвало»... Но что же конкретно происходит в Армении сейчас? Давайте попробуем разобраться. Как Пашинян за умного не сумел сойти Ну, вот скажите, кто тянул Пашиняна за язык с критикой (неумной, неумелой и неуместной) наших «Искандеров», «несовершенство» которых, как он попытался утвержда
Якутские богатыри поддержали Владимира Путина
Show more
Истерика в интернете,истерика по ТВ...сгорела крыша у Нотр-Дама,Париж лишился реликвии ...о-о-о....соболезнования,миллионные пожертвования...ребята- вот что надо спасать- навсегда уходящую от нас Русь!!!
Юрий Терёхин
17 Apr 2019
да очень жалко творения рук человеческих. очень жаль старинные храмы, церкви. но в большинстве такое состояние церквей в давно заброшенных населённых пунктах где на многие километры нет нормального посёлка или  города и восстанавливать эти храмы если не будет прихожан стоит ли.
Игорь Байков
17 Apr 2019
Нам никто не помогает.
  • 3
Григорий Юрьевич
17 Apr 2019
Никто так не умеет деньги считать, как бизнесмены от религии. Не будут без гарантированной прибыли нигде и никогда восстанавливать.
  • 5
Юрий Дегтев
17 Apr 2019
Да. Помогите Франции денег для воины на ближнем востоке им хватает а с собором им помочь надо а пальмира в Сирии подождёт.
  • 9
Анжелика Терехова
17 Apr 2019
Нам самим надо себе же и помогать. И не надеяться на своё правительство, которое занимается только показухой на весь мир. Это нам нужно, это наша история и наследие для потомков. Иначе мы исчезнем. Будем как белое пятно
  • 8
сергей коляда
17 Apr 2019
Международные понты проколотить,тут мы первые.А своё пусть рушиться и поджигать не надо.
  • 6
александр протасов
17 Apr 2019
французы сплачивают нацию---рейхстаг 1933 год !!!
  • 2
Юрий Дегтев
17 Apr 2019
Юрий Дегтев replied to александр
Поясни, не понял.
  • 0
Игорь Коровкин-Баврин
17 Apr 2019
А что. это Путин разрушил? Вообще то всё местное всегда строилось на местные деньги и на них же содержалось.
  • 5
Андрей Николаич
18 Apr 2019
А что Наш никон молчит? или деньги далли на яхты
  • 0
Андрей Сазонов
  • 3
Татьяна Воробьева
18 Apr 2019
Задолбали зарубежные крики о помощи. То ребят в посылают в Сирию в Венесуэлу то помощь гуманитарную отправляют извините а когда своему нищему народу помогать собираетесь??? Совесть у вас есть ??? И правда напрашивается вывод что вы унитчтожаете  русский народ нашу нацию. У самих проблем выше крыши Нотр Дамма а они помощь им оказывать собрались опомнитесь. Все действия правительства антинародные а нам в уши льют что мы супернация и оружие у нас атасс а люди не живут а выживают. И не стыдно вам???
Елена Петрова
18 Apr 2019
Во-во!  Своё  деревянное  творчество, рубленное топором, гибнет,- помогать не надо?? а хранцузам, которые  поддержали санкции против России, помогать восстановить сгоревший ... помогать надо!  А фэйс у них не треснет??
Александр Маркин
18 Apr 2019
Кто вводил санкции тот пусть и помогает,у нас у самих есть куда деньги тратить!
  • 9
Вячеслав Годов
18 Apr 2019
Вячеслав Годов replied to Елена
Правильно ! К хренам трактора : соху деревянную вернуть.
  • 0
❀❀♔₸Ā₸ȲĀŅĀ♕❀❀ ❀❀❀❀❀
18 Apr 2019
И еще о православии.  Капитан СКА Павел Дацюк обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить недавно принятый федеральный закон об индивидуальном учёте в системе обязательного пенсионного страхования, информирует «Ридус». Суть этого закона в том, что он превращает СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в идентификационный номер личности — ключ ко всем данным человека в государственных базах данных.

«Мотивация любого русского православного человека — беспокоиться за будущее своих детей и близких. Как написано в письме Владимиру Владимировичу, я считаю, что данный законопроект является угрозой национальной безопасности. Надеюсь, что он услышит нас. Верю, что он также беспокоится о своих близких и всём нашем народе. Подобные письма пишут десятки тысяч россиян. Думаю, скоро цифры будут измеряться в сотнях тысяч», — заявил Дацюк.

  • 5
Денис Мансуров
18 Apr 2019
Русь ?! С памятниками деревянного и иного зодчества согласен - сохранять и изучать нужно . Но если это не надо прихожанам этих приходов , то другим то это зачем ?! Если это не надо учёным : историкам , искусствоведам (призванных за наши деньги это изучать и сохранять) то как остальным объяснить ,что сохранять и изучать надо
  • 3
Елена Новохотько
18 Apr 2019
У католической церкви денег дофига!  Там такие суммы и бюджеты, что и ротшильдам не снилось! Это как раз по их профилю работа. Вот пусть и заплатят!
  • 6
Анастасия А
18 Apr 2019
на это у  воров денег  нет . им надо ку парижу  . своих  детей  обеспечивать и храмы  отстраивать чужие
  • 1
Владимир Логачёв
18 Apr 2019
Дайте даму, Нотрдаму, дайте церкви на крови, иудеям с синагогой помоги. Помоги народ Руси всем попам и папуасам, обеспечь всех выкрутасов. В Израиль дать миллиарды - пенсии евреям дать, в Сирии дома построить и музейчик фейковый да воссоздать. Деньги русских улетают, россияне вымирают, а царёк всё грабит Русь и говорит что  "Не боюсь" - есть нацгвард и полицай, есть концлагерь, а там есть чай. Всем поможет царедворец, деньги тратит не свои, триллионы вылетают, а народ их и не жди. Будь доволен, "С пониманьем" и протест не проявляй, а то загремишь в сизо-сарай.
  • 9
Log in or sign up to add a comment