КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ПРАВИЛА ГРУППЫ Правила: принимаются жалобы в спокойной форме, конкретные, с ссылкой на тему, где есть провокаторы и ником, на кого жалуетесь. Так же здесь вы можете оставить свои предложения по публикации материала. Пререкания с модератором не допускаются! Переписка в КЖ между участниками группы в КЖ запрещена!
ПРАВИЛА ГРУППЫ 1. Запрещены оскорбления, мат (даже с пропущенными буквами!) как в адрес участников Группы так и в адрес Администрации.
Как нас убивали...
Границы РФ? Или границы СССР? Соцопрос в Москве. 20.04.2019 https://youtu.be/9gfuytM4VxM
Оторвитесь от бытового представления о мире. Потрясающие исследования российских ученых. Геном человека - разумная мыслящая структура, способная даже (!!!) читать тексты. Исцеляющая сила слова - это не красивая метафора, а доказанный факт. Информация, записанная в ДНК человека, отражает всю историю человечества, вплоть до самых начал. Вот почему очень тревожит тот факт, что США собирают биометрический материал россиян. И ведь кто-то из россиян им в этом помогает! Современная наука дости
Империя наносит ответный удар https://youtu.be/QwaQwyj6PBE
"ОТЦЫ и ДЕТИ" 4 серия (HD) ПОЖИЗНЕННО ЛИШЁННЫЕ СВОБОДЫ https://youtu.be/wnOeyNN-Ja8
Новый конкурс «Полярная звезда» для АрМИ: кадры штурма здания отрядом спецназа https://youtu.be/7ccA3V0Vrpo
Путин и Лукашенко обсудили по телефону двустороннее сотрудничество https://youtu.be/gG_n3mqF-IY
Show more
В Санкт-Петербурге спущен на воду разведывательный корабль «Иван Хурс». 16 мая в Санкт-Петербурге на ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь» спущен на воду средний разведывательный корабль «Иван Хурс» проекта 18280. Проект корабля разработан ОАО «Центральное конструкторское бюро «Айсберг» (Санкт-Петербург), после завершения строительства и испытаний «Иван Хурс» пополнит состав Черноморского флота. Заводские ходовые испытания "Ивана Хурса" намечены на сентябрь. Швартовные испытания начнутся уже в конце мая. До конца этого года он должен быть передан Военно-морскому флоту. Как сообщил ранее командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников, судно ждут в округе в этом году. Второе судно проекта 18280 "Иван Хурс" было заложено осенью 2013 года. Оно получило название в честь вице-адмирала Ивана Хурса, который внес выдающийся вклад в создание и развитие постоянно действующей разведки Военно-морского флота. Также Тряпичников сообщил, что еще два разведывательных судна проекта 18280 будут построены для ВМФ РФ до 2025 года, суда связи продолжат строить на "Северной верфи" в Петербурге. Головное судно связи проекта 18280 "Юрий Иванов" в 2015 году было передано Северному флоту. Суда этого проекта предназначены для обеспечения связи, управления флотом, а также ведения радиоразведки. Технические характеристики: Водоизмещение: 2500 т. (стандартное) Главные размерения: длина — 95 м, ширина — 16 м, осадка — 4 м. Дальность плавания экономическим ходом: 8000 миль Экипаж: 120 человек Вооружение: четыре 14.5-мм пулемётные установки МТПУ Серия: Заводской № 787 — заложен 27.12.04 — спущен 30.09.13 — передан 30.12.14 — «Юрий Иванов» Заводской № 788 — заложен 14.11.13 — спущен 16.05.17 — «Иван Хурс»
Log in or sign up to add a comment