Дарим пиццу за фото питомца!
Призовой фонд - 10 пицц:
5 пицц "Пепперони" 25 см
5 пицц "4 сыра" 25 см
26 апреля мы выберем 10 счастливчиков, чьи фотографии набрали наибольшее количество Классов!
Условия конкурса:
1. Добавь фото своего питомца в альбом фотоконкурса
2. Поделитесь постом про конкурс с друзьями, чтобы они вас поддержали
3. Ставьте голоса другим участникам, многие из них ответят вам взаимностью.
Всем удачи!
Дарим пиццу за фото питомца!
Призовой фонд - 10 пицц:
5 пицц "Пепперони" 25 см
5 пицц "4 сыра" 25 см
26 апреля мы выберем 10 счастливчиков, чьи фотографии набрали наибольшее количество Классов!
Условия конкурса:
1. Добавь фото своего питомца в альбом фотоконкурса
2. Поделитесь постом про конкурс с друзьями, чтобы они вас поддержали
3. Ставьте голоса другим участникам, многие из них ответят вам взаимностью.
Всем удачи!
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 2 яйца куриных
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
- 1 ст. ложка масла растительного
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки смеси перцев
- 2 ч. ложки кунжута
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать