Вот как висит спелое и сочное манго. Не все видели, как растет этот фрукт, поэтому мы решили вам показать процесс созревания плодов.
Тушёная свинина с фасолью в остром томатном соусе. Надо взять: (на 2 порции) Свинина (мякоть) - 350 г Фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Кетчуп томатный - 2 ст. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Вода - 1 стакан (250 мл) Для подачи: Сметана - 2 ст. ложки Сыр твердый - 2 ст. ложки Лук зеленый - 2-3 стебля Приготовление: Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем небольшими кубиками. Чеснок измельчаем ножом. На сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Обжариваем лук с чесноком на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. Свинину нарезаем небольшими брусочками. На сковороде разог
  • Класс
Как готовить жареную рыбу, чтобы все окружающие воскликнули «Ах!»? Очень просто — используйте кляр. Этот метод приготовления позволяет сохранить нежность и сочность рыбы, добавляя ей изысканный вкус кляра. Кроме того, жидкое тесто делает блюдо более сытным и объемным. Давайте рассмотрим семь простых и быстрых рецептов вкусного кляра. 1. **Рыба в сырном кляре**: - Смешайте майонез, яйца и тертый сыр, добавьте немного муки. - Обмакните рыбу в кляр и обжарьте с обеих сторон. 2. **Рыба в картофельном кляре**: - Натрите картофель и смешайте его с яйцом, мукой и солью. - Обваляйте рыбу в картофельном «одеяле» и обжарьте на масле. 3. **Жареная рыба в молочном кляре**: - Смешай
Пампушки с чесноком Ингредиенты: - Мука — 300 г. - Молоко — 150 мл. - Дрожжи сухие — 0,5 пакетика - Сахар — 1 ч.л. - Масло растительное — 30 мл. - Яйцо — 1 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Оливковое масло — 1-2 ч.л. - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте соль, сахар и дрожжи. 2. Получившуюся сухую смесь смешайте с теплым молоком. Понемногу добавляйте в смесь муку, постоянно помешивая. 3. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки и скатайте их в шарики. 4. Противень накройте пекарской бумагой, выложите шарики на него, после чего поставьте их в теплое место на один час. 5. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с маслом и специями. 6. Яйцо взбейте и смажьте им насто
Какая красота была раньше! И все были равны!
Быстрое слоеное дрожжевое тесто. Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится: мука - 3 стакана (стакан - 250 мл); масло сливочное - 200 г; соль - 1 ч. л.; сахар - 3 ч. л.; дрожжи сухие - 7 г; вода теплая - 85 мл; молоко теплое - 120-135 мл; яйцо - 1 шт. В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара. Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать. Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром. В муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло. Перетереть руками или порубить ножом до образования мелкой крошки. В подошедшую дрожжевую смесь добавить яйцо, влить молоко и хорошо перемешать. Из мучной крошки сфор
Вкуснейшее безе🧁 Ингредиенты: -Сахар - 1 ст -Яичный белок - 4 ш -Ванилин по вкусу Приготовление: Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). Готовые безе достаем из духо
Куриная печень в сметанном соусе Ингредиенты: - Куриная печень - 500 г. - Лук - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Сметана - 50 г. - Вода - 150 мл. Приготовление : 1. Обжариваем лук и морковь до полу готовности. Затем кладём куриную печень и обжариваем вместе с луком и морковью примерно 10 минут. 2. Кладём две ложки сметаны перемешиваем, добавляем свои любимые специи и соль. Заливаем водой. 3. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.
❤Пусть не модно одеты, но зато счастливые! Согласны?
Показать ещё