Народные советы
added today at 07:37
Супер! Спасибо большое! Не ожидала, что так поможет!
Народные советы
added today at 06:23
Прямо какой-то живительный напиток!
Народные советы
added today at 06:20
Печень с луком без сковороды и жарки
Ингредиенты: 500 г печени (у меня была куриная) 1 большая луковица соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Как сказала жена, печень можно брать любую, но поскольку я не всякую люблю, то она брала куриную. В общем, как следует ее промой и порежь на примерно равные дольки. Лук очисть и нарежь полукольцами. Я как раз справился. 2. Бери удобную форму для выпечки и застилай ее фольгой, делай такую как будто чашу, в нее складывай печень, сверху набрасывай лук, давай соль и перец. Я чуточку это
Народные советы
added today at 05:31
Ого...даже подумать не могла!
Народные советы
added today at 04:09
Обалдеть! Даже подумать не могла, что мне поможет куриное яйцо! Супер-средство! От бородавок ни следа!
Народные советы
added today at 02:31
Стоит попробовать!
Народные советы
added yesterday at 23:05
Лечо с огурцaми, помидорaми и перцем🌶
Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгaрский перец - 300 грaмм Сaхaр - 90 грaмм Соль 40 грaмм Рaстительное мaсло 50 грaмм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчикa Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кaстрюлю. Болгaрский перец очистить помыть и нaрезaть. В кaстрюлю с томaтной мaссой добaвить перец, сaхaр, соль, рaстительное мaсло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешaть и постaвить нa огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и вaрить 10-15 минут. Высыпaем огурц
Народные советы
added yesterday at 22:30
Вы навсегда забудете об этой неприятной проблеме
Народные советы
added yesterday at 21:43
Причем обходиться мы будем только натуральными продуктами
Народные советы
added yesterday at 20:21
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Show more
19 Aug 2019
3 745 660 participants in the group
Join
Чтобы приготовить мексиканский мясной вулкан, нам нужно:
1 кг свиного филе Для маринада: 5 зерен черного перца 100 г красной пасты для карри 60 мл ананасового сока 1 столовая ложка порошка чили 1 чайная ложка сушеного чеснока 1 щепотка орегано 1 чайная ложка соли 1/4 чашки уксуса Кроме того: 200 г бекона в ломтиках половина ананаса деревянная шпажка Готовим: 1.) Режем свиное филе на тонкие ломтики и отбиваем. Складываем мясо в неглубокую емкость. 2.) Смешиваем маринад. Кладем все ингредиенты в ступу для специй и разминаем в однородную смесь. Добавляем сок и уксус. 3.) Густо обмазываем мясо маринадом и оставляем примерно на 20 минут. 4.) Вырезаем из ананаса прямоугольную основу и ставим на противень, покрытый промасленной бумагой для выпечки. 5.) Накрываем ананас мясом: кладем 2 ломтика свинины, а потом 4 ломтика бекона и снова 2-3 ломтика свинины. Продолжаем класть мясные слои друг на другу, пока не закончатся филе и бекон. 6.) Получаем гору маринованного мяса. Сверху кладем еще один ломтик ананаса и протыкаем все шпажкой, чтобы мясо не развалилось. Ставим всю конструкцию в духовку и запекаем 60 минут при 190 °C. Когда мясо готово, даем ему постоять несколько минут, прежде чем резать. Подавать мясо лучше всего с кукурузной лепешкой, кусочками ананаса и овощами. #КулинарияGif
Наталья Гончаренко
19 Aug 2019
мммммммммммммм нямка
  • 1
Лидия Счастливая
19 Aug 2019
Мда,Хорошее сочетание доченька с ананасами и маринадом....Чи всем так радостно как вам?Здесь вообще то про рецепт..
  • 3
Надежда Назарова
19 Aug 2019
Поздравляю!
Но  с какой стати здесь то пишите о своей радости?
Сделайте отдельный пост!
  • 2
Лидия Счастливая
19 Aug 2019
Она не только здесь пишет,пишет почти во всех постах.
  • 1
Настя Мосиевич
  • 0
Log in or sign up to add a comment