Народные советы
added today at 20:21
Боже, научи меня своей мудрости!
Народные советы
added today at 20:10
Народные советы
added today at 19:21
Попробуйте – и удивитесь, какая вкуснятина получается!
Народные советы
added today at 19:10
Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой.
Ингредиенты Кабачки - 700г Грибы (у меня шампиньоны) - 500г Чеснок - 2зуб. Яйца-3шт. Сметана - 150г Укроп Раст. масло - 50мл Тертый сыр - 50г Реп. лук - 2-3шт. Мука - 2ст. л. Соль Приготовление: Кабачки трем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы слить лишнюю влагу. Кладем муку и яйца. Перец, соль. Размешать. Из кабачковой массы напечь блины. В отдельной сковородке обжарьте мелко нашинкованные лук и грибы. Обжариваем до полной готовности. Присаливаем. В сметану (или майонез) добавьте, пропущенный
Народные советы
Promo
added today at 19:00
👍 Эта швабра служит мне более 3 лет. Мою ею все, даже окна 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/mYBWWp У нас дома живет собака и две кошки☝, раньше приходилось пылесосить каждых день. Но после покупки швабры делаю это реже 😉. Она собирает на щетку всю шерсть, и при этом не поднимает пыль столбом 💥. Если нужна влажная уборка, нужно просто намочить щетку под краном. Разводов нет, на обратной стороне приделан скребок, чтоб собирать лишнюю воду. Также в этой шваброй можно подлезть в труднодоступные м
Народные советы
added today at 18:44
Ныне и присно и во веке веков. Аминь!
Народные советы
added today at 18:10
Малина Бабье лето: описание, посадка и уход.
Спустя лето – по малину не ходят, ведь малиновый сезон не долог. Но мы утверждаем обратное. Оказывается, нет предела совершенству природы. Селекционерами уже созданы сорта малины, которые помогут иметь к столу свежую ягоду с начала лета до заморозков. Сорт малины "Бабье лето" - ремонтантный сорт, созданный учёным - селекционером И.В. Казаковым и адаптированный для условий выращивания в средней полосе России. Сорт был районирован в странах СНГ (в Белоруссии). Урожай получают уже через год посл
Народные советы
added today at 16:24
Результат поразил и меня и моих подруг! Невероятная смесь!
Народные советы
added today at 15:10
Чиcтим сĸoвoрoдĸи 📌🔥🔥
Пpeдлагаю вaшему вниманию xороший способ очистить прoтивни или cковородки oт нагара. Cоeдиняeм: - 1/2 чашĸи coды - 1 чайная лoжка жидĸости для мытья поcуды - 2 cтоловыe ложĸи переĸиси водорода Cмeшиваeм дo тех поp, покa не станeт похожe нa взбитые сливки (пpи неoбхoдимoсти доливаeм eщe пeрeкиси), наносим на грязнyю повeрхность и остaвляем минут на 10. #советы
Народные советы
added today at 14:24
Она действительно просто волшебная!
Show more
3 720 564 participants in the group
Чебуреки с картофелем и сыром
Продукты: Для теста: 300 гр. кефира 2 ст.л. сметаны 100 гр. слив. масла или маргарина 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка: Около 1 кг картофеля кусочек слив. масла 100-150 гр. твердого сыра пучок укропа соль, перец по вкусу Приготовление: Вначале следует приготовить тесто. Для этого растапливаем сливочное масло либо маргарин. Смешиваем растопленное масло (маргарин) с кефиром, солью, сметаной и яйцами. Порциями всыпаем муку и тщательно вымешиваем. Тесто должно получиться тугим. Всего получается 1200-1400 гр. теста. Прикрываем готовое тесто полотенцем и оставляем отдыхать не менее чем на полчаса. Приступаем к приготовлению начинки. Картофель очищаем, промываем и отвариваем в небольшой количестве воды. С готового картофеля сливаем воду, даем обсохнуть, после чего разминаем. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем острым ножом. Добавляем укроп и сыр в картофель, перчим и солим по вкусу. В самом конце добавляем сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Разделяем тесто на небольшие кусочки весом около 40-50 гр. Удобнее всего это делать используя кухонные весы. Если же кухонных весов нет, отделяем кусочки размером с обычный мандарин. Таким же образом разделяем начинку. Получается примерно 25 кусочков теста и столько же начинки. Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем на нее кусочек теста в лепешку размером 10-15 см. Выкладываем на одну сторону лепешки начинку, складываем лепешку пополам, прижимаем края пальцами, затем придавливаем вилкой. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем готовые чебуреки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита! #Рецепт
Эльвира Аджарифова-Цой
18 Jun 2019
Это не чебуреки, а пирожки с формой чебурек . Вы в курсе какое тесто делают для чебурек?
  • 2
Татьяна Tatyana
18 Jun 2019
Девочки я делаю тесто на чебуреки так   В горячей воде растапливаю маргарин добавляю соль даю остыть и добавляю муку  тесто замешиваю не круто даю полежать с полчаса и все готово
Lady Chanel
18 Jun 2019
  • 1
Мария Рейн (Глейм)
18 Jun 2019
Эльвира , напишите пожалуйста свой рецепт чебуреков .
  • 0
Olga🌺🌺 🌺
18 Jun 2019
  • 0
Lenusyk Pavlenko
18 Jun 2019
Ты и сюда прискакала АФЕРИСТКА... Гадать научись сначала, наглая твоя рожа . Работать иди ..
  • 1
надежда сизова(болховская)
19 Jun 2019
Какого беса лезешь куда не просят? Осточертели
  • 0
надежда сизова(болховская)
19 Jun 2019
А вообще то чебуреки- национальное блюдо.И могут быть они только с мясом.Я понять не могу откуда берутся названия всей этой отсебятины? То шашлык из духовки,то ленивые голубцы или варенники? А теперь вот чебуреки с картофелем? Да толкайте в тесто все что нравится,но называйте как угодно только плагиатом не занимайтесь.И уж никак это не " народные советы" .Народ то не способен заниматься плагиатом
  • 5
Марина Kn
19 Jun 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment