Народные советы
added today at 11:03
Молочные коржики! Ингредиенты: Яйцо Сахар 200 гр Масло (можно маргарин) 100 гр Молоко 100 мл Мука 420 гр Сода 1/3 ч.л гаш.уксусом Ванилин 0.5 ч.л
00:52
3333333333
38 897 views
Народные советы
added today at 10:55
Ничего себе! И это все магнезия?! Даже подумать не могла...
Народные советы
added today at 10:45
Сaлaт "Cоломка" Салат "Соломка" - очень быстрый и простой в приготовлении. Он придется по душе как любителям, так гурманам. Смотрим рецепт и готовим на ближайшее застолье. Сначала сварим яйца, остудим и очистим. Затем яйца, колбасу и огурец нарежем соломкой. Кукурузу сольем и все перемешаем в салатнице, заправив майонезом. Просто, вкусно и сытно! Ингредиенты: - 1 бaнка конcеpвиpованнoй кукурузы - 300 г кoпченoй колбасы - 2 cвежиx oгуpца - 4 яйца (ваpeных вкpутyю) - мaйонез для заправки Пр
Народные советы
added today at 10:01
Ты навсегда забудешь о боли в спине
Народные советы
added today at 09:45
Народные советы
added today at 08:31
Нужно знать каждому
Народные советы
added today at 07:37
Полезная привычка для нормализации фигуры!
Народные советы
added today at 06:45
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: печень консерв. трески - 250 гр. отварного риса - 1 стакан свежие огурцы - 2 шт. консерв. кукурузы - 150 гр. зелёный лук - 1 небольшой пучок яйца - 4 шт. майонез 1 упаковка листья салата - для крашения зелень петрушки - для крашения соль - по вкусу Приготовление: 1.Нарезать небольшими кубиками 1 свежий огурец,а второй оставить для украшения(сделать из него спиральку) 2.Вместе с огурцом нарезать зелёный лук.Всё ссыпать в одну чашу и перемешать. 3.Отварные я
Народные советы
added today at 06:23
Не знала, что это опасно!
Народные советы
added today at 05:31
Оно точно отблагодарит достатком!
Show more
15 May 2019
3 775 139 participants in the group
Join
Для приготовления куриной печени с грибами в сметане потребуется:
куриная печень - 500 г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грибы (у меня замороженные опята) - 200 г; сметана - 5 ст. л.; сыр - 50 г; растительное масло для жарки; соль и специи - по вкусу. Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Выложить овощи на сковороду в разогретое растительное масло и обжарить в течение 7-10 минут, иногда помешивая, до румянца. Куриную печень промыть, срезать прожилки, нарезать на небольшие кусочки и добавить к обжаренному луку с морковью. Жарить минут 10-15, периодически помешивая. Грибы разморозить, промыть (если крупные, то нарезать) и добавить к обжаренным овощам вместе с солью и специями. А если будете готовить со свежими лесными грибами, то их сначала нужно отварить минут 30 в подсоленной воде, периодически снимая пену. Следом к куриной печени и грибам добавить сметану, перемешать. Затем добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и томить под крышкой минут 25-30. Подавать очень вкусную, нежную куриную печень с грибами с вашим любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита! #Рецепт
светлана хатямова (петрова)
15 May 2019
Для печени это очень длительная термообработка. Полезные вещества убьются и станет жёсткой. Я считаю, что с момента добавления ее в сковороду, жарить и тушить максимум 15минут
  • 5
Мария Иванова
  • 0
Log in or sign up to add a comment