Народные советы
added today at 21:43
Рассол не выливаю! Каждая капля на счету. Банок в холодильнике много не бывает.
Народные советы
added today at 20:45
ПАХЛАВА
Сахар (500 начинка + 100 сироп) Грецкие орехи 500 г Сливочное масло 50 г Желток 1 шт Шафран 1 ч. л. Мука 500 г Масло 100 г Яйца 2 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1ч.л 1. Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить щепотку соли, 1 ч.л сахара, перемешать и оставить на 5 мин, добавить яйца, растопленное масло и просеять муку. Замесить гладкое, эластичное тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 1,5-2 часа. 2. Грецкие орехи подсушить в духовке около 10 минут, затем измельчить в крошку, добавить 500
Народные советы
added today at 20:21
Все, что нужно знать о причинах и лечении этого недуга!
Народные советы
added today at 19:45
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира Ингредиенты: – 2 стакана сахара – 1 литр молока – 100 гр сливочного масла – 1 ч. ложка крахмала – 5 яичных желтков Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 3. Тем временем молоко закипе
Народные советы
added today at 19:21
Швейцарский врач Гизелла Шмидт начала употреблять проросшие зерна пшеницы в возрасте 54 лет. И, по ее словам, спустя несколько месяцев у нее исчезла седина, к волосам вернулся блеск, густота и здоровье. Зрение ощутимо улучшилось, общее самочувствие стало замечательным.
Народные советы
added today at 18:45
Kaлендарь пoceва семян на 2021 год. Сoxpaните себе, чтoбы не зaбыть
Народные советы
added today at 18:44
С помощью этого овоща худеть одно удовольствие!
Народные советы
added today at 17:44
М-да((( теперь подумаю прежде, чем мучить ноги...
Народные советы
added today at 17:20
Учитесь диагностировать, прислушиваясь к телу - ошибок нет, проверено!
Народные советы
added today at 16:46
Честно, я крайне удивлена
Show more
13 May 2019
3 768 538 participants in the group
Join
Oксана Mирзоян
13 May 2019
вчера готовила,получилось вкусно,все съели,спасибо за рецепт
  • 1
МУКАДДАС VALI
  • 0
Ольга Лебедева
13 May 2019
Ольга Лебедева replied to Oксана
А сколько по времяни и температуре?
  • 0
Наталья Доронина
13 May 2019
Наталья Доронина replied to Ольга
Я думаю не меньше 2-х часов 180 град, я бы так готовила.
  • 1
Oксана Mирзоян
13 May 2019
Oксана Mирзоян replied to Ольга
200 градусов,2 часа,потом фольгу сняла и полбанки пива добавила,корочка появилась я ее вытащила и форму картошку дольками порезала с кусочком сливочного мала,получилось отлично
  • 3
Ольга Лебедева
13 May 2019
Ольга Лебедева replied to Oксана
Спосибо, папробую. Порадую на выходных своих мужчин.
  • 0
Oксана Mирзоян
13 May 2019
Oксана Mирзоян replied to Ольга
удачи,можно кушат и в горячем и холодном виде,все лучше,чем современная колбаса)))
  • 4
Георгий Чеботарь
13 May 2019
  • 0
Народные советы
13 May 2019
Народные советы replied to Oксана
Всегда пожалуйста! ;-)
  • 1
Оксана Бердникова (Вахрушева)
13 May 2019
Девочки, это рулька свиная, я правильно поняла?
  • 2
Марина Жигайло
  • 0
Lilia Kostina (Ivanova)
  • 0
Log in or sign up to add a comment