Народные советы
added today at 02:31
Берегите себя.🙏 Всё на всё влияет. Мелочи имеют значение. Одна хрупкая маленькая летучая мышь может изменить весь мир.
Народные советы
added yesterday at 23:45
СТАРОПОЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МАКОВОГО РУЛЕТА Нежнейший десерт к чаю! Угостите близких вкусненьким!😊 Ингредиенты на дрожжевое тесто: - Мука — 200 г + 1 ст. л. - Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л. - Сливочное масло, растопленное — 50 г - Яичные желтки — 2 шт. - Свежие дрожжи — 15 г - Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л. - Соль — 1/4 ч. л. - Ром — 1,5 ст. л. - Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции на маковую начинку: - Сухой мак — 160 г - Светло-коричневый сахар— 50 г
Народные советы
added yesterday at 22:30
Вот это да!
Народные советы
added yesterday at 21:43
Попробуйте! Я уже проверила - у меня сработало
Народные советы
added yesterday at 20:45
Домашняя сгущенка Ингредиенты: Молоко — 200 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 20 г Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться). 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая. Так и должно быть. 5. Постепенно густеет, когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов о
Народные советы
added yesterday at 20:28
Полезно знать каждому!
Народные советы
added yesterday at 19:45
Блины с дырочками на минеральной водой.😊 Ингредиенты: Минеральная вода – 0.5 л, Мука – 1 стакан, Яйцо 3 шт, Сахар – 2 ч.л., Соль, Растительное масло. Приготовление: 1. Смешиваем мин. воду с сахаром, солью и подсолнечное масло, затем добавляем яйца . Постоянно помешивая добавить муки до тех пор, пока эта смесь не станет густой как жидкая сметана.. 2 Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить половник теста, распределить его по всей площади сковороды, жарить с двух сторон Подавать можно с чем у
Народные советы
added yesterday at 19:21
Вы точно этого не знали!
Народные советы
added yesterday at 18:45
Народные советы
added yesterday at 18:44
Самый простой, но самый действенный!
Show more
12 May 2019
3 767 579 participants in the group
Join
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!
Ингредиенты: Для основы: 170 грамм маргарина 3 ст. ложки сметаны 1,5 стакана муки сода, уксус Для начинки: 500 грамм печени 500 грамм лука 3 яйца 200 грамм сметаны соль перец укроп Приготовление: Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом. Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой. Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука. Затем даю остыть и после этого перекручиваю. Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем. Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп. Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики. Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук. Сверху на лук выкладываем печенку. Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки. Пирог готов! #Рецепт
Нина Жихарева (Севрюк)
12 May 2019
Вместо сметаны, кефир можно?для теста
  • 1
Svetlana Fialko
12 May 2019
  • 1
Николай Мырза
12 May 2019
Николай Мырза replied to Ирина
😅😅😅😅😅😅😅
  • 1
Гаухар Наурыз
  • 0
Виталий Савельев
12 May 2019
Диетично!!))):-D:-D:-D
  • 0
Зоя Павлова
  • 1
Надежда Новикова
  • 0
ГЕЛЕНА )))))
12 May 2019
ГЕЛЕНА ))))) replied to Нина
Можно. Испробованно  лично
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment