Народные советы
added today at 15:45
Супер мазь для пяток
Народные советы
added today at 15:37
Просто удивительно 👍🙌
Народные советы
added today at 14:52
Немного страшно, но лучше обратить на это внимание вовремя!
Народные советы
added today at 14:24
Так просто и безопасно! А решается проблема миллионов)
Народные советы
added today at 13:31
Удивили!
Народные советы
added today at 12:44
Прелестная собака
Народные советы
added today at 11:53
Да это же настоящее сокровище!
Народные советы
added today at 11:45
Запеченная рыба с помидорами и луком в духовке😍 ИНГРЕДИЕНТЫ👇 - Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г - Помидор 1 шт. - Лук 1/2 шт. - Лимон пару кусочков - Лавровый лист пару штук - Черный перец, соль по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇 🙌Рыбу нарезать стейками.Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.Обернуть фольгой сверху и выпекать ПРИЯТН
Народные советы
added today at 11:24
Способ очень простой и быстрый.
Народные советы
added today at 11:05
Блины на минеральной воде иногда называют «кружевными» блинами, так как при выпечке на изделиях появляется много мелких дырочек
Ингредиенты:
Минеральная вода "Новотерская целебная"- 500 мл Мука - 350 г Яйца - 2 шт Сода - 1/2 ч.л + сок лимона Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л Молоко - 500 мл Растительное масло - 100 мл Приятного аппетита!😍
Show more
11 May 2019
3 775 799 participants in the group
Join
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем!
1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку. #кулинария
nina fotina
11 May 2019
  • 0
ВАЛЕНТИНА АКИНШИНА
11 May 2019
Поздравляю!!!
  • 1
Наталия Смагина(Ченюкова)
11 May 2019
Вареное сало блестеть не будет это копченое
Людмила Бублик
  • 0
Елена Люртяева
  • 1
Али Юсубов
11 May 2019
варить 10 минут вполне достаточно
  • 4
Парида Мухамбетова
  • 1
Кира К
11 May 2019
Супер!
  • 0
Алла Скляр
  • 0
АСЯ КОСЕНОК
  • 0
Log in or sign up to add a comment