Народные советы
added today at 17:44
На первый взгляд безобидно...
Народные советы
added today at 17:20
Полезная привычка для нормализации фигуры!
Народные советы
added today at 16:46
Обязательно поделюсь этой информацией
Народные советы
added today at 16:24
Надо попробовать!
Народные советы
added today at 15:45
КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ 🍗 Вот уж действительно тает во рту...👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица голени — 1300 г ● Сметана — 1 стакан ● Лимон — 1 шт ● Чеснок — 4 зубчика ● Петрушка — по вкусу ● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки ● Перец молотый — по вкусу ● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. 2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноко
Народные советы
added today at 14:52
Это заменит курс антибиотиков - эффективно и безопасно!
Народные советы
added today at 14:47
Народные советы
added today at 14:24
Сама себе завидую)
Народные советы
added today at 13:31
Начните думать о себе - исключите это из рациона!
Народные советы
added today at 12:44
Никогда не придавала им такого значения, а зря...
Show more
5 May 2019
3 776 451 participants in the group
Join
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные! Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный. 2 кг огурцов берем 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 5 г лимонной кислоты, 2 головки чеснока, 1,5 л воды, зелень по вкусу, 50 г водки. Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов. Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами. Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность. #рецепт
Анфиса Фазлиахметовa
5 May 2019
Залить кипятком на сколько время.?☝
  • 0
Ирина Бабюк  (Ермакова)
  • 0
Анастасия Белозерова
5 May 2019
Заколебали своим похудением.
  • 0
Юлия Сергеева
5 May 2019
  • 0
Оля
5 May 2019
Какой то рецепт половинный. Маринад нагревать или нет,сколько в маринаде 1-й,2-й раз настаивать. И ещё весь этот рецепт сомнительный,сахар и кислота даёт брожение
  • 2
Оля
5 May 2019
Никогда на Руси сахар при квашении не использовали
  • 1
Татьяна Гревцева
5 May 2019
Конечно маринад должен покипеть минуты 3-5,залить им огурцы и пусть постоят минут 15-20. Затем слить,снова вскипятить и опять залить ваши огурчики. Это по рецепту.  Но я люблю квашеные.
  • 0
✔️ ☝️
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment