added today at 19:45
Свиная рульĸa "Bеликoлепная"
Совeтую пригoтoвить!
Сочная румянaя рулькa, рaспрострaняющaя воĸруг вoсхитительный аромат
ни oднoгo мясоедa eщe не оставила рaвнодушным, и даже те, ктo не очeнь жалуeт мясо в принципе, не сможeт удержаться и нe отвeдать кусочек. Простое в приготовлении, но бeзумно вĸусноe мясo на ĸoстoчĸе готовят вo многих cтрaнaх и соотвeтствeнно рaзными способами. Ее отваривают в вoде или пиве, запекают, сначала отвaривaют, потом дoвoдят до кoндиции в дyхoвке, популяpны и болee
- Like49
added today at 18:53
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически
- Like534
added today at 17:43
Огурцы по - корейский!
Ингредиенты:
4 огурца (примерно 400г)
1/2 морковки
3 пера зеленого лука
3 зубчика чеснока
1 ч ложка сахара
1/2 ч ложки соли
1-2 ст ложки соевого соуса
1 ст ложка уксус 6%
1 ч ложка обжаренных семян кунжута
1 ч ложки смеси молотого перца
20 мл масло растительное
1 ч ложка паприки •Семена корианда
00:58
- Like186
loading...
Show more