Народные советы
added today at 19:45
Свиная рульĸa "Bеликoлепная" Совeтую пригoтoвить! Сочная румянaя рулькa, рaспрострaняющaя воĸруг вoсхитительный аромат ни oднoгo мясоедa eщe не оставила рaвнодушным, и даже те, ктo не очeнь жалуeт мясо в принципе, не сможeт удержаться и нe отвeдать кусочек. Простое в приготовлении, но бeзумно вĸусноe мясo на ĸoстoчĸе готовят вo многих cтрaнaх и соотвeтствeнно рaзными способами. Ее отваривают в вoде или пиве, запекают, сначала отвaривaют, потом дoвoдят до кoндиции в дyхoвке, популяpны и болee
Народные советы
added today at 19:43
Я всегда знала, что там что-то не чисто!
Народные советы
added today at 19:21
Почему все врачи это не говорят?
Народные советы
added today at 19:01
Спасибо огромное! Думала уже идти на операцию, а наткнулась на этот метод!
Народные советы
added today at 18:53
Вкусный, домашний гуляш - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически
Народные советы
added today at 18:44
Упс, теперь буду внимательнее...
Народные советы
added today at 18:23
Жаль, что я только сейчас об этом узнала!
Народные советы
added today at 18:00
Сохраните себе эту статью — пригодится!
Народные советы
added today at 17:44
Способ очень простой и быстрый.
Народные советы
added today at 17:43
Огурцы по - корейский! Ингредиенты: 4 огурца (примерно 400г) 1/2 морковки 3 пера зеленого лука 3 зубчика чеснока 1 ч ложка сахара 1/2 ч ложки соли 1-2 ст ложки соевого соуса 1 ст ложка уксус 6% 1 ч ложка обжаренных семян кунжута 1 ч ложки смеси молотого перца 20 мл масло растительное 1 ч ложка паприки •Семена корианда
00:58
2222222222
47 418 views
Show more
28 Apr 2019
3 775 055 participants in the group
Join
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену! Продукты Огурцы - 4 кг Для маринада: 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9% 1 стакан растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. сухой горчицы 2 ст. л. чеснока Как приготовить острые огурцы на зиму: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать). Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу.
Валерий Ткачук
  • 1
Елена Зубакина
28 Apr 2019
На заметку
  • 1
Ольга Зяблова (Черненко)
28 Apr 2019
Как они будут хрустеть когда они вареные?
  • 7
Тамара Barabakh
  • 1
Анна Значкова
  • 0
Юрий Жиров
28 Apr 2019
Не кладите в огурцы сахар. Уксус и чеснок пожалуйста.
  • 2
Людмила Битюкова (Тимофеева)
28 Apr 2019
Вы знаете очень вкусные огурцы,действительно хрустят,но вот без горчицы лучше.Это мое мнение.А вместо молотого черного перца лучше добавить красный стручковый .По вкусу.А горчица придает мутный цвет салату.
  • 0
Юлия Мусатова
  • 1
˙·•●♥♛ ℋαmαለนя ♛♥●•·˙
28 Apr 2019
да уж, Светик, глядя на вашу попищу могу сказать, что хреново вам помогла девушка....
  • 1
Егор Теунов
  • 0
Log in or sign up to add a comment