Народные советы
added today at 15:10
Как избавиться от носогубных складок
1. Гимнастика против носогубных складок Конечно же, проще всего избежать появления носогубных складок – это во время заняться их профилактикой. Начиная с 25 лет, следует ежедневно выполнять несколько несложных упражнений. Уделив своей внешности 10 минут в день, вы сохраните молодость лица на долгие годы. Комплекс состоит из следующих упражнений: - сложите губы в трубочку и вытягивайте, как будто произносите звук «у-у-у»; - громко и выразительно перед зеркалом повторяйте звуки А, О, Ы, У,
Народные советы
added today at 14:52
Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма!
Народные советы
added today at 14:24
Сохраните себе и будьте здоровы!
Народные советы
added today at 13:31
Я даже представить не могла, что простой одуванчик может лечить! Результат потрясающий!
Народные советы
added today at 12:44
Сохраните себе и будьте здоровы!
Народные советы
added today at 12:10
Болезни и вредители картофеля.
Проволочник Живет в земле и повреждает столоны, корни, основание стеблей и особенно клубни. Личинки жуков-щелкунов проходят через клубень, образуя ходы, что нередко приводит к его загниванию. Этот вредитель имеет желтое или светло-коричневое очень твердое цилиндрическое тело длиной 15 – 25 мм, диаметром 1 – 2 мм. У него три пары ног одинаковой величины и плоская головка. Одно поколение растет 3 – 5 лет. Благодаря яркому цвету личинки при перекопке почвы легко обнаруживаются. Их собирают и уничт
Народные советы
added today at 11:50
Врачи никогда вам не расскажут этого! Сохраните себе и будьте здоровы!
Народные советы
added today at 11:24
Этой молитве меня научила бабушка
Народные советы
added today at 10:55
Ух ты! Так просто! И почему я раньше не узнала?!
Народные советы
added today at 10:20
Отличное тесто для беляшей на майонезе
Продукты: Вода - 0,5 ст. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Майонез - 60 г Мука пшеничная - 360 г Как приготовить: В теплую воду, она должна быть не горячей, а именно теплой - 35-37°С, добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Добавьте соль и сахар. Снова перемешайте. Теперь добавьте майонез и снова перемешайте. Затем всыпьте муку. Венчиком немного все перемешайте, а затем начните замес рукой. Месите тесто 3-5 минут. Затем оставьте тесто на 30 минут, накрыв миску поло
Show more
25 Apr 2019
3 730 930 participants in the group
"Печень по-восточному" пикантная, тушеная в кисло-сладком соусе с чесноком! Приготовить так можно любую печень — говяжью, куриную, свиную. Она всё равно получится нежной, мягкой и очень вкусной, а в сочетании с таким соусом блюдо станет просто божественным! Супер вкусная, мягкая, ароматная, сочная Печеночка Объедение😘Максимум удовольствия. Безумно вкусный рецепт👍
Ингредиенты: Куриная печень 1 кг Крахмал 1 ст. л. Чеснок 4–5 зуб. Соль по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. л. Соевый соус 7 ст. л. Мёд 2 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Вода 100 мл Приготовление: Нарежьте печень небольшими кубиками (примерно 3 см, если используете куриную — можете готовить целиком). Посолите по желанию (помните, что в соевом соусе уже есть соль), добавьте крахмал и растительное масло. Измельчите чеснок, добавьте его в маринад и тщательно перемешайте. Оставьте примерно на полчаса. Обжарьте печень со всех сторон. Можете обжарить с ней и нарезанный кольцами лук — блюдо станет еще вкуснее. Налейте в толстостенную сковородку или сотейник соевый соус, добавьте мёд и томатную пасту, посыпьте специями и залейте горячей водой. Прогревайте, непрерывно помешивая, до полного растворения мёда. Залейте соусом печень и тушите под крышкой 8–10 минут. Подавайте с любым гарниром — соус преобразит вкус даже самого простого блюда. Кушайте вкусно и будьте здоровы! #кулинарияGif
Борис Мареев
25 Apr 2019
  • 2
ТАТЬЯНА БУЛАЙ
  • 0
Натали Романова
25 Apr 2019
Кто нибудь уже готовил это блюдо???
  • 0
Розаева Татьяна
25 Apr 2019
Да столько ингредиентов ненужных для печени   ,, изумление лук чеснок майонез либо сметана и специи
  • 0
лина дьяконова
  • 0
Татьяна Викторова (Коновалова)
25 Apr 2019
Это же по восточному.
  • 0
В С
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment