Народные советы
added today at 02:31
Ух ты! Так просто!
Народные советы
added yesterday at 23:45
Густой татарский суп "Нохутлы аш" "Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Ингредиенты: Говядина — 500 г Нут замоченный в холодной воде или консервированный — 300 г Лук — 250 г Морковь — 150 г Масло растительное — 3 ст. л. Сок томатный — 500 мл Соль — по вкусу, Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нут заранее промойте в прохладной воде, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, можно на ночь. Слейте воду и отварите в большом количестве воды в т
Народные советы
added yesterday at 22:30
То, что вы списываете на неудобную обувь и сухость кожи, может оказаться симптомом серьезного заболевания
Народные советы
added yesterday at 21:43
Чудо-чай, которому нет равных!
Народные советы
added yesterday at 20:45
Пирожки из лаваша с капустой
✅3 тонких лаваша ✅300 гр капусты ✅2вареных яйца ✅Зелёный лук ✅1 яйцо для смазки пирожков
Народные советы
added yesterday at 20:21
Давно искала этот рецепт! Это настоящая панацея, особенно в зимний период!
Народные советы
added yesterday at 19:45
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки Ингредиенты: Для мусса из белого шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Для мусса из молочного шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Для мусса из темного шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Приготовление: 1. Кольцо диаметром 18 см установить на блюдо, кольцо обернуть изнутри ацетатной плёнкой. 2. Холодные сливки взбить до
Народные советы
added yesterday at 19:21
Возьмите на заметку, но лучше не болейте!
Народные советы
added yesterday at 18:45
Kaлендарь пoceва семян на 2021 год. Сoxpaните себе, чтoбы не зaбыть
Народные советы
added yesterday at 18:44
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ!
Show more
25 Apr 2019
3 769 680 participants in the group
Join
Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Вкусного Вам настроения! #рецепт
Вера Гудкова
  • 0
Ольга Руга
  • 0
Natalia Bordian
25 Apr 2019
  • 1
Ольга Матвеева
  • 1
Vasya N
25 Apr 2019
  • 0
михаил союзов
25 Apr 2019
Мойва рыбка хорошая раньше брал коту Теперь не понимаю почему такая дорогая стала и куда она уплывает вся
  • 4
Владимир Кузнецов
25 Apr 2019
Если в этот рецепт добавить 2 горсти луковой шелухи и 1 ст. л.заварки, то рыба получится как копченая
  • 5
Сергей Ашихмин
  • 0
Log in or sign up to add a comment