Народные советы
added today at 14:24
Спустя 21 год после «убойной вечеринки» многие девушки отдали бы всё, чтобы познакомиться с этими заучками!
Народные советы
added today at 13:31
Теперь буду бдительнее!
Народные советы
added today at 12:44
Узнай, как организм может посылать сигналы о проблеме!
Народные советы
added today at 11:53
Открой все плюсы!
Народные советы
added today at 11:45
Народные советы
added today at 11:24
Ух ты! Так просто! И почему я только сейчас узнала об этом способе?!
Народные советы
added today at 11:03
Японский хлопковый чизкейк Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр. Молоко - 100 мл. Творожный сыр сливочный - 220 гр Яйца - 6 шт (отделяем белки от желтков) Ванилин Сок лимона - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 160 гр. Мука - 50 гр. Кукурузный крахмал - 50 гр. ⠀ 1 ч. 20 мин. при 150 гр. Диаметр формы - 22см.
00:59
45к33
63 857 views
Народные советы
added today at 10:55
Ого, сколько опасностей!
Народные советы
added today at 10:45
Народные советы
added today at 10:01
По каким факторам можно определить, что союз долго не протянет. Ах, если б пары замечали это вовремя...
Show more
24 Apr 2019
3 775 354 participants in the group
Join
Супер Пончики на скорую руку🥨👌Просто восхитительный десерт, который окунет вас в восточную сказку. "Тулумба" это Восточные Сладости из заварного теста, пропитанные в ароматном сиропе. Золотистые, хрустящие Тулумбочки покорят вас с первого укуса. Потрясающе нежные, очень вкусные, красивые, тающие во рту сладости. Восточная Сказка своими руками к чаю👏😘
Ингредиенты: ............................................. Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 4 шт Масло сливочное - 80 г Вода (для теста - 250 мл, для сиропа - 200 мл.) - 450 мл Сахар - 200 г Сок лимонный - 20 мл Масло растительное (для жарки) - 300 мл Готовим: .......................................... Вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут. Остудить тесто и добавить яйца. Тщательно перемешать. Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 2 - 3 см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Сделать сироп: воду, сахар и сок лимона вскипятить и варить 15 минут. Готовые тулумбы выложить в ёмкость с сиропом на 10-15 минут. Хранение: не накрывать пищевой плeнкой, не закрывать в пакете - тулумбы должны "дышать"! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного всем аппетита! Oцeнитe мой Труд пожалуйста и пoдeлитecь этим рецептом с друзьями👍👇 Ваша поддержка и обратная связь важна для меня! Oстaвляйте кoмментарии☺ #КулинарияGif