Народные советы
added today at 10:45
ТОРТ "ПАНЧО-САНЧО" 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 6 яиц; ● щепотка соли; ● 1.5 стакана.сахара; ● 1,5 стакана муки; ● 1,5 ч.л. разрыхлителя; ● 4,5 ст.л. кипятка; ● 4,5 ст.л. растительного масла; ● 3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита Для начинки и крема: ● 1 банка ананасов в собственном соку; ● 500 г. сметаны 15%; ● 400 г. жирной сметаны; ● 250 г. сахарной пудры; ● 100 г. орехов любых, у меня миндальные лепестки, но очень вкусно с грецкими орехами; ● 50 г. темного шоколада; ● 30 г. сли
Народные советы
added today at 10:01
Можешь не верить, а можешь проверить.😉 Надеюсь, что всё будет как карта сказала!
Народные советы
added today at 09:45
На заметку
Народные советы
added today at 08:31
Вот уж не могла бы подумать! Спасибо!
Народные советы
added today at 07:37
Круто! Беру эти способы себе на заметку.
Народные советы
added today at 06:45
Спагетти с мясными фрикадельками 🍝 Ингредиенты: Для фрикаделек: Говяжий фарш — 250 г Свиной фарш — 250 г Яйцо — 1 шт. Ломтики белого хлеба — 2–3 шт. Молоко для замачивания хлеба — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сушеная петрушка — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Твёрдый сыра, натереть на мелкой терке — 70 г Для соуса: Пассата — 500 г Луковица — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Приготовление:
Народные советы
added today at 06:23
Сколько людей теперь получат второй шанс - и он точно есть!
Народные советы
added today at 05:31
Несколько лет назад меня научили как правильно лечиться стрептоцидом. Хочу раскрыть этот секрет и вам.
Народные советы
added today at 04:09
Прочитайте обязательно! Это может остановить любую онкологию!
Народные советы
added today at 02:31
Кто бы мог подумать! Такие простые ингредиенты вместе созадют такой целебный коктейль!
Show more
24 Apr 2019
3 768 368 participants in the group
Join
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом
Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное или один вид мяса) - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу *Бульон для вливания в пирог - 1 стакан Приготовление: Вначале готовим тесто. Смешиваем в чашке кефир со сметаной, растительным маслом, яйцом, солью и мягким сливочным маслом. Добавляем гашенную уксусом соду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Прикрываем тесто салфеткой и отставляем. Нарезаем мясо и картофель на небольшие кубики. Лук режем небольшими кусочками. Смешиваем мясо с луком и картофелем, солим, перчим. Бульон можно взять куриный или говяжий. Если готового бульона нет, можно приготовить другой вариант бульона. Для этого вливаем в сотейник 300 мл. воды, добавляем 1/3 ч. л. соли и 50 гр. масла. Доводим до кипения и варим несколько минут. Заливка готова. Обматываем сковороду с толстыми стенками полотенцем с внешней стороны. Тесто обминаем и отделяем 2/3. От оставшейся трети отделяем маленький кусочек, он пригодится позже. Большую часть теста раскатываем на так, чтобы края были на 5-6 см. больше сковороды. Выкладываем тесто в форму, сверху выкладываем начинку. Собираем края теста наверх и защемляем. Раскатываем большую часть от меньшего куска и накрываем пирог, защипывая по бокам. В центре делаем небольшое отверстие и закрываем его самым маленьким кусочком теста, Растопленным сливочным маслом смазываем пирог и запекаем в течение 2-2,5 часов при 200 градусах. Спустя час-полтора после начала выпекания, вливаем через отверстие вверху бульон и возвращаем в духовку. Подаем к столу в горячем виде в той же форме, в которой запекался пирог. #кулинария
24 Apr 2019
Очень вкусно только с гусем или только с уткой , да в русской печи , ну просто обьеденье !
  • 0
Любовь Мещерякова (Сорокина)
24 Apr 2019
очень вкусный пирог ели в наб челнах
  • 0
Татьяна Рамазанова (Сидоренкова)
24 Apr 2019
Хочу попробовать. Тем более без сахара, а то нельзя.
  • 0
Валентина Долматова
24 Apr 2019
В детстве мама пекла  такой в русской  печи, у нас назывался курник
Объедение! Мне за 70, но до сих пор помню вкус и запах?
  • 2
Раиса Raisa
24 Apr 2019
  • 0
леон бриллиант
24 Apr 2019
А чего такой большой?
  • 0
Tatjana Fitterer
24 Apr 2019
  • 0
Людмила Александровна
24 Apr 2019
Курник у русских, а зур  белеш у татар, знаем очень вкусный пирог!
  • 0
Раиса Сахарова
  • 0
ИРИНА А
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment