added today at 15:45
КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ
Вот уж действительно тает во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноко










- Like2
added today at 11:45
- Like415
added today at 11:05
Ингредиенты:
• Творог - 400 г
• Яйцо - 1 шт
• Мука - 3 ст. л (и дополнительно для панировки)
• Сахар - 3 ст. л
• Подсолнечное масло для жарки
• Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Творог переложите в небольшую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара. (Я не люблю, чтобы сырники были очень сладкими, но вы можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. Главное, чтобы творог был не кислым и сильно влажным). Перемешать.
К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшени
01:00
- Like62
loading...
Show more