Народные советы
added today at 21:43
Попробуйте! Я уже проверила - у меня сработало
Народные советы
added today at 20:45
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками🥐😍
Рецепт теста проверенный, простой и удачный, без добавления водки и уксуса. Тесто На Кипятке! Его получается очень тонко раскатать, оно не рвется, хорошо удерживает сочную начинку, а при обжаривании аппетитно пузырится. Чебуреки реально шикарные! Ингредиенты: Мука - 500 гр Кипяток - 240 гр Соль - 1 ч л Масло - 4 ст л Для начинки : Фарш - 1 кг Перец Тмин Соль Готовим: В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фар
Народные советы
added today at 20:21
Полезно знать каждому!
Народные советы
added today at 19:45
Народные советы
added today at 19:21
Вы точно этого не знали!
Народные советы
added today at 18:45
Сохраните, пригодится!
Народные советы
added today at 18:44
Самый простой, но самый действенный!
Народные советы
added today at 17:44
Класс! Полгода уже точно соплей нет!
Народные советы
added today at 17:20
Такова реальность!
Народные советы
added today at 16:46
Если бы я знала такой простой рецепт, возможно моя мама была бы жива
Show more
22 Apr 2019
3 767 868 participants in the group
Join
ПЛОВ с Рёбрышками "Привет из Узбекистана!"😘 Напишу одно... Нам было капец как вкусно! Чуть руки не съели чес слово)) Плов вышел чудесный: прям такой как я люблю. Получился невероятно аппетитный, сытный, ароматный и пикантный. Рецепт чудесного рассыпчатого плова с ребрышками. Супер рецепт! Безумно вкусно😜👍
⠀ Ингредиенты: Ребрышки - 1,3 кг или 1 кг любого мяса Рис для плова - 700 г Репчатый лук - 3-5 шт Морковь - 3-4 шт Чеснок - 2-3 шт Масло для жарки Специи по 0,5-1 ч.л.: Зира (кумин) Кинза Куркума Черный перец Чили перец Паприка сладкая Шафран - 0,5 ч.л. Сушеный помидор Барбарис - 2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Соль по вкусу ⠀ Приготовление: Промыть рис до прозрачной воды (5-10 раз), залить холодной водой, оставить на время подготовки ингредиентов к плову. Примерно 30 минут. Обжарить поочередно на высокой температуре мясо, морковь, лук. Залить кипятком, воткнуть чеснок, закрыть крышкой. Температуру снизить, тушить минут 30. Добавить специи и соль, затем разровнять рис, аккуратно залить кипятком (вода должна полностью покрыть рис, но не переборщите), накрыть крышкой и томить на средне-слабом огне до полного впитывания жидкости минут 20-30. Как только вода испарится, плиту выключаем, плов перемешиваем, добавляем лавровый лист (необязательно), накрываем крышкой и оставляем минут на 30 настояться. Готовим любимый салатик, накрываем стол и наслаждаемся😋 Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! Оцените, пожалуйста, я очень стараюсь для вас, и всегда жду обратной связи! Ваша поддержка важна для меня! Оставляйте комментарии👍👇🔥 #КулинарияGif
Нина Петрова
22 Apr 2019
ВСЁ  ПРАВИЛЬНО  И,   ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!   ГЛАВНОЕ,  -  МОЖНО  ДЕЙСТВОВАТЬ  КРУГЛОГОДИЧНО!!!
  • 0
Татьяна П
22 Apr 2019
  • 0
Ирина Ковалева
  • 1
Юрий Сидоров
  • 0
Наталия Яцук
  • 0
Gayane Zaqaryan
22 Apr 2019
  • 0
Людмила Фотина
  • 0
Тамара Хаджимурадова
22 Apr 2019
Выглядит вкусно!
  • 0
Марина Галиева
22 Apr 2019
  • 1
Сергей Дергач
  • 1
Олюшка Дербенёва
22 Apr 2019
  • 1
АСЯ КОСЕНОК
22 Apr 2019
Спасибо большое :-)
  • 1
Log in or sign up to add a comment