Народные советы
added today at 22:30
Просто и понятно! НЕ пропустите!
Народные советы
added today at 21:43
Да уж...
Народные советы
added today at 20:45
На заметку
Копилка полезных рецептов от насморка 🍃 1 ст.л. аптечной ромашки залить стаканом крутого кипятка и настоять в тепле 5 часов. Размешать, процедить и закапывать в нос 3 раза в день. 🍃 3 ст.л. мелко нарезанного лука залить 50 мл теплой воды, добавить 1/2 ч.л. меда, настоять в течение 30 минут. Полученным средством закапывать нос 3 раза в день. 🍃 Лук и чеснок измельчить. Пары полученной смеси вдыхать через нос и рот в течение 10-15 минут 4 раза в день. 🍃 Как только начнется насморк, приложит
Народные советы
added today at 20:21
Я не люблю использовать химические средства, которые продаются в магазине. 🌎🌎 Мой способ крайне экологичен и очень эффективен.
Народные советы
added today at 19:53
Обратите внимание!😲😲😲
Народные советы
added today at 19:45
Необычные жаренные сосиски
Народные советы
added today at 19:21
Просто гениально придумала ,молодчина!
Народные советы
added today at 18:45
Кляр для рыбы и для мяса
Народные советы
added today at 18:44
Просто и понятно! НЕ пропустите!
Народные советы
added today at 17:44
Очень полезная информация!
Show more
21 Apr 2019
3 770 272 participants in the group
Join
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным! #рецепт
Елена Люртяева
  • 0
Лидия Криволап
  • 1
Светлана Панина(Острикова)
21 Apr 2019
Что-то долго запекать,отбитое мясо небольшими кусочками*)
  • 3
незнакомка из Казахстана
21 Apr 2019
Через час от мяса сухари останутся
  • 5
Патимат Гасангусейнова
  • 0
незнакомка из Казахстана
21 Apr 2019
А вы готовили,мясо не засохло за такое время?что-то я боюсь испортить.
  • 1
Ирина )
21 Apr 2019
Класс!
  • 0
Log in or sign up to add a comment