Народные советы
added today at 23:45
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог 0% - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. т
Народные советы
added today at 22:30
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ ВСЕМ!
Народные советы
added today at 21:43
Зашиваем дырявую одежду за 30 секунд 👩👍
Народные советы
added today at 20:21
С каждым годом чувства будут только крепнуть.💕
Народные советы
added today at 19:45
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками ″теста″ и запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
Народные советы
added today at 19:21
Да уж...со мной тоже могло вполне такое приключиться😂
Народные советы
added today at 18:45
Что с чем сажать на грядках?
При посадке грядок следует учесть: 1. Не уживаются вместе растения одинаковой высоты и «лопушистости», если посажены они очень тесно. 2. Не любят соседства представители одного семейства. Особенно ссорятся друг с другом зонтичные. 3. Угнетают всех без исключения фенхель и полынь. 4. Лук и чеснок агрессивны по отношению к бобовым и капустным. 5. Морковь, свекла, огурцы, томаты приветствуют любое соседство. 6. Салат и шпинат выделяют вещества, активизирующие рост корней других растений, и притеня
Народные советы
added today at 18:44
Ух ты! Так просто!
Народные советы
added today at 17:44
В жизни не всегда все складывается гладко
Народные советы
added today at 17:20
Результат не заставит себя ждать
Show more
19 Apr 2019
3 769 078 participants in the group
Join
Форшмак из Сельди "Воздушный" 🐟🌿 Шикарная закуска пользуется спросом среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно готовить просто так для бутербродов. Всегда получается очень вкусно и пикантно! Подойдет для праздничного и повседневного меню. Приготовьте вам очень понравится! Легендарное, очень несложное и, одновременно, очень вкусное блюдо😘👌
Ингредиенты: ........................................ сельдь соленая - 350 г яйца куриные - 2 штуки масло сливочное - 70 г лук - 40-50 г маринад для лука: вода - 50 мл сахар - 1 чайная ложка уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка Приготовление: ........................................ Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут. У селёдки отрезать хвост и голову и отложить. Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера. Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук. Измельчить всё блендером. Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать. У головы сельди удалить жабры, она и хвост будет украшением. На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову. Сверху плавники можно сделать из кусочков лимона. Далее блюдо можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы! #кулинарияGif
Марина Михайлова
  • 1
Klara Кот
19 Apr 2019
А  где  яблоко? Это  уже  не  форшмак:нет  этой  пикантной  законченности... Это  просто  паста  для  бутербродов. Вкусно,но-не классический  форшмак...:-D
  • 5
Лидия Кокурина
  • 0
Людмила Похило (Короткова)
  • 0
Елена Люртяева
  • 0
Оля Зеленина
  • 0
Oksana Yartseva
20 Apr 2019
  • 0
♡♡♡ РАМАЗАНОВНА
20 Apr 2019
Интересно,вкусная или нет
  • 0
Log in or sign up to add a comment