Народные советы
added today at 22:30
Никак не могла выспаться! Но благодаря этому средству теперь сплю как младенец.
Народные советы
added today at 21:43
Рассол не выливаю! Каждая капля на счету. Банок в холодильнике много не бывает.
Народные советы
added today at 20:45
ПАХЛАВА
Сахар (500 начинка + 100 сироп) Грецкие орехи 500 г Сливочное масло 50 г Желток 1 шт Шафран 1 ч. л. Мука 500 г Масло 100 г Яйца 2 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1ч.л 1. Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить щепотку соли, 1 ч.л сахара, перемешать и оставить на 5 мин, добавить яйца, растопленное масло и просеять муку. Замесить гладкое, эластичное тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 1,5-2 часа. 2. Грецкие орехи подсушить в духовке около 10 минут, затем измельчить в крошку, добавить 500
Народные советы
added today at 20:21
Все, что нужно знать о причинах и лечении этого недуга!
Народные советы
added today at 19:45
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира Ингредиенты: – 2 стакана сахара – 1 литр молока – 100 гр сливочного масла – 1 ч. ложка крахмала – 5 яичных желтков Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 3. Тем временем молоко закипе
Народные советы
added today at 19:21
Швейцарский врач Гизелла Шмидт начала употреблять проросшие зерна пшеницы в возрасте 54 лет. И, по ее словам, спустя несколько месяцев у нее исчезла седина, к волосам вернулся блеск, густота и здоровье. Зрение ощутимо улучшилось, общее самочувствие стало замечательным.
Народные советы
added today at 18:45
Kaлендарь пoceва семян на 2021 год. Сoxpaните себе, чтoбы не зaбыть
Народные советы
added today at 18:44
С помощью этого овоща худеть одно удовольствие!
Народные советы
added today at 17:44
М-да((( теперь подумаю прежде, чем мучить ноги...
Народные советы
added today at 17:20
Учитесь диагностировать, прислушиваясь к телу - ошибок нет, проверено!
Show more
18 Apr 2019
3 768 560 participants in the group
Join
Чебуреки с Сыром на Итальянский лад 🌮🧀 Вы любите чебуреки? Я обожаю. Особенно с сырной начинкой, когда расплавившись, сыр проникает в тесто, а сверху получается потрясающая тонкая Хрусткая Корочка. Это Очень Вкусно и Оригинально! Готовить эту красоту просто и быстро, а начинка из сыра вообще готовится моментально, никакой возни. Супер рецепт Пальчики оближешь😘👌
Чебуреки Чебуреки... как на море у нас ходят продают😂 Первый раз я попробовала Чебурек с сыром и помидором в ресторане, я думала, что чебуреки бывают только с мясом. Мне очень понравилась эта начинка, я решила повторить, добавив при этом ещё зелень... это ооочень вкусно. Тесто: ......................................................... Молоко - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ст.л Мука - 400 гр. (-/+) Соль, уксус. Начинка: ......................................................... Сыр - 250 гр. Любой , у меня Гауда Помидор - 2 шт. Пучок зелени. Соль по вкусу. Готовим: В тёплое молоко добавляем яйцо, соль, соду гашенную уксусом, сахар и перемешиваем. По немного высыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Убираем в сторону на 30 мин. Сыр натираем на крупной терке, помидор режем на не большие дольки, зелень измельчаем. Все смешиваем, если сыр не соленый солим. (У меня был солёный.) Из этого теста и начинки, у меня получилось 5 больших чебуреков. Тесто делим на равные кусочки, тонко раскатываем, выкладываем начинку и формируем чебурек как на Гифке. Жарим на раскалённом масле с двух сторон. Выкладываем готовый чебурек, на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы! #КулинарияGif
Lilia Prisakari
18 Apr 2019
  • 0
18 Apr 2019
Я делала с красной рыбой,очень вкусно,кто пробовал,тоже теперь делают:-)
  • 1
Любовь ❤️
  • 0
福S福A福R福a 福
18 Apr 2019
Я бы в тесто добавила 1 ложку водки.😂😁😀
  • 3
18 Apr 2019
Тьфу, вас откуда столько охреневших,похудевших понавылазило?:-D
  • 4
Ольга Бедарева
  • 1
18 Apr 2019
  • 0
Владимир Гаврилов
18 Apr 2019
  • 1
Люба Ауст
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment