Народные советы
added today at 21:43
Я и подумать не могла, что именно водка поможет! Все перепробовала!
Народные советы
added today at 20:21
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.
Народные советы
added today at 20:20
Народные советы
added today at 19:21
Сохраните себе эту статью — пригодится!
Народные советы
added today at 19:20
ДЕВЧАТА, Я ПОДСЕЛА НА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!!! Не десерт, а восторг! Делала на день рождения мужа, так ни один гость не ушел, не спросив рецепт😀
Ингредиенты: Ряженка 2.5% - 150 мл Вода - 50 мл Молоко топленое - 150 мл Желатин - 10 г Цикорий - 1 ч.л Сахар - по вкусу (Кому нельзя, можно использовать сахарозаменитель) Приготовление: 1. В кипятке разводим цикорий. 2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. 3. Смешиваем желатин с напитком из цикория. 4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем. 5
Народные советы
added today at 18:44
Спасибо за советы! А то я уже не знала что делать и что вообще думать!
Народные советы
added today at 18:20
Народные советы
added today at 17:42
Обалдеть!
Народные советы
added today at 17:20
Полезно знать каждому!
Народные советы
added today at 16:44
Кто бы мог подумать!
Show more
16 Apr 2019
3 731 450 participants in the group
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ☑для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки ☑для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки ☑Приготовление: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сливочном масле С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской Нарезать поперек на кусочки Каждый кусочек раскатать в кружок На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки Края кружка поднять и защипать Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла Быстро зарумянивать с обеих сторон Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла Подавать горячими со сметанкой
The video was deleted or is not publicly available
Ольга Виерк
  • 2
Слу Байдусова
  • 0
INESSA INESSA
16 Apr 2019
  • 0
Натали Poluchina-Tsarevskay
16 Apr 2019
А можно зделать такие только с горохом.по этому рецепту.поскажите.
  • 1
Ольга Сбитякова
  • 0
Неля Астанова
  • 0
Ольга Ерошенко
17 Apr 2019
Ольга Ерошенко replied to Натали
можно конечно) и с любой несладкой начинкой
  • 0
Log in or sign up to add a comment