Народные советы
added today at 05:31
Оно точно отблагодарит достатком!
Народные советы
added today at 04:09
Просто удивительно!
Народные советы
added today at 02:31
Проверенный результат!
Народные советы
added yesterday at 23:51
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "САМОЕ ВКУСНОЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: - слив.масло - 100 гр. - сахар - 7 ст.л. - яйцо - 1шт. - мука -1,5-2 граненых стакана - соль - 0,5 ч.л. - разрыхлитель - 1 ч.л. - яблоки - 3 шт.среднего размера ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В размягченное сливочное масло добавить сахар, соль и перемешать вилкой. Если масло уже соленое (см.на упаковке) - соль не нужна. Вбить яйцо и перемешать. Постепенно всыпать муку (количество зависит от сорта, главное не переборщить) и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, оно
Народные советы
added yesterday at 22:42
Неожиданно! Но думаю стоит попробовать!
Народные советы
added yesterday at 22:30
Понятно теперь, почему оно нравится многим!)
Народные советы
added yesterday at 22:15
Делитесь этими важными знаниями с подругами и берегите себя!
Народные советы
added yesterday at 22:02
Организм подает сигналы.
Народные советы
added yesterday at 21:43
Они такими не были при покупке)))
Народные советы
added yesterday at 21:21
Вот это да!
Show more
16 Apr 2019
3 775 113 participants in the group
Join
АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 200 гр; лук репчатый - 500гр; перец болгарский - 500 гр; томаты - 1 кг; баклажаны - 750 гр; кабачки - 750 гр; чеснок - 125 гр; петрушка - 2 пучка; перец горький - 2 штуки; масло растительное - 1 стакан; вода - 1 стакан; уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.; сахар песок - 4 ст.л.; соль - 2,5 ст.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку. ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.
The video was deleted or is not publicly available
Ольга Мулюкина
  • 0
Valeriu Elena Dulea
  • 0
Надежда Кравченко
16 Apr 2019
Наверное это острое блюдо помогло)))
  • 0
Валентина Каныгина
16 Apr 2019
Ну и гадай на здоровье.
  • 2
Илюза Юнусова
16 Apr 2019
  • 0
Наталья Прибыш (Солонова)
  • 0
Irina Ирина
16 Apr 2019
Ооочень вкусно. В прошлом году закрывала...ушло быстро...в этом году планирую больше,тем более не хлопотное дело
  • 1
Светлана Сокор(Щукина)
16 Apr 2019
Пока читала, слюной чуть не захлебнулась. Наверно ооочень вкусно 😋
  • 4
Log in or sign up to add a comment