Народные советы
added today at 03:00
Вкусно маринуем скумбрию
Ингредиенты: -скумбрия -3 луковки -3 зубчика чесночка -1 чайную ложку сахара, -1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу) -4 столовых ложки уксуса, -5 ложек масла, -перец горький молотый, -перец душистый горошком, -лавровый листочек. Приготовление: Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. Ск
Народные советы
added yesterday at 23:00
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях
Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. Приготовление Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой. Банки храним 3 дня при комнтной температуре, затем убрать в прохладое место. Ябл
Народные советы
added yesterday at 20:00
Народные советы
added yesterday at 19:30
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица 1 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Морковь 140 г ● Чеснок дольки 5 шт. ● Соль пищевая 1 ч.л. ● Перец черный горошком 5 шт. ● Лавровый лист 4 шт. ● Яйцо куриное 2 шт. ● Кинза 5 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы
Народные советы
added yesterday at 18:00
Бacceйн нa дaчe cвoими рукaми
Для нaчaлa вaм cлeдуeт oпрeдeлитьcя c мecтoм рacпoлoжeния бacceйнa, a тaкжe рaccчитaть кoличecтвo и cтoимocть oбoрудoвaния и мaтeриaлoв для cтрoитeльcтвa. Кcтaти, прeдвaритeльнo вы дoлжны рeшить, кaким будeт вaш бacceйн. Прeдлoжим вaшeму внимaнию пoшaгoвoe изгoтoвлeниe бacceйнa. Снaчaлa oпрeдeлитecь c мecтoм нaхoждeния бacceйнa и экcплуaтaциoнным нaзнaчeниeм. Oн дoлжeн рacпoлaгaтьcя нa cвoбoднoй плoщaдкe, вдaли oт рacтитeльнocти, дoрoги и пoближe к вoдoпрoвoду. Бacceйн мoжнo пocтрoить и для
Народные советы
added yesterday at 15:00
Готовим Baileys дома🍹
🍹Ингредиенты: 🔸-водки 180 г 🔸-банка сгущенки 400 г 🔸-2 пачки "Чудо шоколадное молоко" 🔸-ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара 🔸-кофе 2 ч.л. 🍹Приготовление: 1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! 2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции! Приятного аппетита!#Хитрости
Народные советы
added yesterday at 12:00
Народные советы
added yesterday at 10:00
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Итак: -3 яйца, -2/3 стакана молока, -соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить с
Народные советы
added yesterday at 09:00
4 распространенных ошибки при мульчировании почвы, которые могут навредить растениям.
Мульчирование почвы – очень популярный и практичный способ ухода за садом. Зимой укрытые растения не мерзнут, корни не повреждаются, летом почва сохраняет влагу, сорняки не прорастают. Перегнивая, мульча дает деревьям и кустам дополнительное питание. Но такая простая на первый взгляд процедура может вместо пользы принести саду только вред, если допустить несколько распространенных ошибок. Слишком ранний или поздний срок. Мульчировать почву нужно вовремя – первую процедуру в самом конце весны,
Народные советы
added yesterday at 06:00
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ Ингредиенты: Яйца — 5 шт. филе с/с сельди — 150 гр. горчица зеленый лук укроп соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца варим, разрезаем пополам, убираем желток. Разминаем желтки вилкой, добавляем горчицу, масло и измельченную зелень. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанное филе сельди. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем по половинкам белков. Приятного аппетита! #рецепт
Show more
3 716 285 participants in the group
Скумбрия
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
The video was deleted or is not publicly available
Ольга Арепьева
  • 0
МИР НАДЕЖДЫ
  • 0
Галина Жукова
  • 0
Людмила Щеглова
16 Apr 2019
  • 0
полина ешан
  • 1
🌞ЕЛЕНА 🌞
16 Apr 2019
Солила таким образом, только без луковой шелухи. Добавила 6 перчиков горошком и 1 лавровый листик. Очень вкусно!
  • 3
Юлия Горбачёва
  • 0
Vera Sofronovna Zmeu(Batog)
  • 1
Ирина Логинова
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
Log in or sign up to add a comment