added today at 13:03
Promo
added today at 13:00
Это какой-то ужас! Два месяца назад нашу квартиру буквально атаковали полчища тараканов - этих мерзких, наглых разносчиков грязи и инфекции! Причем, без причины - дома всегда чисто, раньше вообще никогда тараканов не было. Наверное, от соседей, но то такое. Главное - сейчас тараканы какие-то неубиваемые: мы их и спреями травили, и ловушки расставляли, и мелом пол мазали. Все без толку! Наверное, современные тараканы выработали иммунитет на все виды отравы. И вот, села я изучать в Интернете вс
added today at 12:00
added today at 11:03
added today at 10:45
Те, кто родом из СССР, помните кекс Столичный? Продавался во всех городах страны. Обычный кекс с изюмом или сухофруктами. Проще пареной репы, но такой вкусный! КЕКС по ГОСТу.
📝Ингредиенты: мука - 300 г сахар - 210 г яйца - 175 г масло сливочное - 220 г изюм или сухофрукты - 220 г соль - 1 г разрыхлитель - 5 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 10 г 📝Как готовить:⠀ Сахар и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную белую массу, яйца просто взбалтываем венчиком в однородную массу. К взбивающемуся маслу с сахаром в три захода добавляем яйца. Вымешиваем до гладкого состояния, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и после замешивания добавляем с
added today at 10:03
added today at 09:40
10 СПОСОБОВ ОБМАНУТЬ ВОЗРАСТ И ВЫГЛЯДЕТЬ НАМНОГО МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ
1. Кубики льда Если каждый день протирать кожу кубиком льда, кожа будет все время в тонусе и ее цвет будет как у молодой девушки. Такой эффект объясняется очень просто: холод вызывает прилив крови к лицу, сокращение пор, подтягивание кожи. А усиленная циркуляция приводит к улучшению обменных процессов, что надолго отодвигает старение кожи и ее дряблость. 2. Ретинол против морщин Использование кремов с ретинолом насыщает кожу витамином А, который вызывает активное обновление клеток. Жидки
added today at 06:40
Изумительная мойва под луковым соусом
Продукты: 1 кг.- мойвы 2 шт.- крупные луковицы 2 ст.л.- растительного масла соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Мойву почистить, отрезать головы, хорошо промыть, затем посолить и поперчить. 2.Лук нарезать полукольцами, или кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки посолить по вкусу. 3.Сверху на лук выложить рыбу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. 4.Томить рыбку до готовности, примерно 15 минут. (В процессе готовки образуется сок,
added today at 06:37
Promo
added today at 06:10
👍Пользуюсь этим роботом около 8ми месяцев, мы прозвали его Тузик 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/AMGxBO . Ранее у меня роботов не было. Поняла, что принцип уборки робота отличается от уборки руками 😉. Робот ездит хаотично, меняет движения, при этом после примерно 30 минут в комнате чистота, мусора нет, пылесосит намного лучше, чем обычный пылесос. Приятным сюрпризом для меня оказалась влажная уборка☝. Так что это очень хороший помощник для семьи, экономит время и силы на уборку 🔝🔝🔝. 💣Дос
Show more
3 705 015 participants in the group
КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО! Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.
3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет! Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком. Пригласи друзей на чаепитие с восточным колоритом, удиви их этим десертом! #вкусняшки
23:30
Бурфи
6 569 views
(ړײ ЮЛЬка (ړײ
  • 0
Ирина Колобова
  • 0
Лара Фаб
2 Dec 2017
  • 0
Elena Avamcacoedelo
  • 0
Наталья Исаева
  • 0
Римма Хв
2 Dec 2017
  • 0
В Волков
2 Dec 2017
  • 0
Соня Садриева
  • 0
Татьяна Волчок
2 Dec 2017
  • 0
ND DN
2 Dec 2017
  • 0
Людмила Зоина
2 Dec 2017
  • 0
Log in or sign up to add a comment