ПЬЁМ ВЕЧЕРОМ СТАКАН, А УТРОМ ВЫ ХУДЕЕ НА 1,5 КГ. ЗА МЕСЯЦ УЙДЕТ ДО 30 КГ! Все кто страдает от лишних кило, советую этот чудо-напиток! За день вполне можно похудеть от 1 кг до 1,5 кг!!!
— корень имбиря — 1 штука длиной 10 см
— красные яблоки — 10-12 штук
— цедра и сок 2-х лимонов
— натуральный мед по вашему вкусу
— 1-2 палочки корицы
— вода 4-5 литров
Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам — проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввести в рацион питания.
Имби
​Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока
Сейчас люди почти все больны. Рак просто косит людей. А лопух лечит все онкологические заболевания. Лечит сахарный диабет, бронхит, гайморит, ревматизм, подагру, артрит, остеохондроз, перелом костей, межпозвоночные грыжи, атеросклероз, заболевания уха, хроническую коронарную недостаточность.
Лопух лечит гепатит! В Москве много людей, особенно мужчин, болеют гепатитом. Даже стойкий гепатит С вылечивается лопухом без следа.
Через два-три месяца лечения нет никакого гепатита. Корень лопуха лечит опухоли печени и даже цирроз печени! Лечит холецистит, болезни почек, дробит камни в почках и желчном пузыре.
Он лечит все кожные заболевания: ожоги, пролежни, экземы, трофические язвы, выпадение волос,
​Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Ингредиенты:
кусок свинины (лучше всего от окорока или лопатки) весом примерно 1200 г.
10 зубочков чеснока
Для маринада:
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. перца
1/2 ст.л. сухого розмарина
сок полутора лимонов
2 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешиваем в миске.
Свинину нашпиговываем зубчиками чеснока.
Кладем свинину в маринад и оставляем минимум на 4 часа, а лучше на ночь или даже на сутки (если маринуем долгое время, держим мясо в маринаде в холодильнике).
Вынимаем мясо из маринада и кладем в огнеупорную форму жиром вверх (жир не срезаем).
Накрываем фольгой и запекаем при температуре примерно 190
Орхидея – это нежный, красивый цветок, настоящий символ женственности! Хотите разводить орхидеи – прислушайтесь к этим советам.
Уже совсем скоро на вашем подоконнике появится много цветов орхидеи на зависть всем соседкам.
Запомните, лучшее время для размножения — ранняя весна, когда растение выходит из состояния покоя, полно сил для роста и развития.
Самый популярный метод, как размножить орхидею — использовать вегетативное размножение. Вам необходимо приобрести в цветочном магазине цитокининовую пасту.
Укоротить стебель орхидеи на 4-5 междоузлий. После обрезания оставшийся стебель в месте среза покрыть натуральным воском.
На стебле под чешуйкой есть спящая почка (детка). Эту почку нужно обм
Бомбовая капустка
Ингредиенты:
2 кг — капусты
0,4 кг — моркови
4 дольки — чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл — раст.масло
150 мл — 9 % уксуса
100 г — сахара
2 ст.л. — соли
3 шт. — лавр.листа
5-6 горошин — черного перца
0,5 л — воды
Приготовление:
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!
​Маринованный сыр
Ингредиенты:
Немного твердого сыра(голландский)
Один лимон
смесь нравящихся Вам трав
столовая ложка меда
100 грамм оливкового масла первого отжима.
Приготовление:
1) Выдавливаем сок с лимона. Все смешиваем в банке. Прикинувшись барменом и вообразив банку шейкером, встряхивая тщательно перемешиваем. На самом деле, я в маринад бросила еще и цедру с лимона, свежий базилик и пол стручка острого перца.
2) Сыр режем кубиками по сантиметру-полтора.
3) Засыпаем в банку, заливаем маринадом и оставляем на несколько дней.
4) Можно использовать как прекрасную закуску и необычный ингредиент для канапэ и добавку в салат и даже заправку для салата из остатков маринада.
Ленивая шуба
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
​Шоколадное печенье с корицей
Ингредиенты:
- 170 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1/2 чайн.ложки ванильного сахара
- 1 стол.ложка молока
- 1/2 чайн.ложки корицы
- 300 г муки
- 1 щепотка соли
- 2 чайн.ложки разрыхлителя
- 2 стол.ложки порошка какао
- 100 г шоколада (в оригинале - белого).
Время приготовления: 40 мин
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Тёплое сливочное масло тщательно взбить. Добавить сахарную пудру, взбитое яйцо, ванильный сахар, молоко и корицу, перемешать до получения массы однородной консистенции. Муку смешать с солью, разрыхлителем и порошком какао. Обе массы соединить.
2. Из получившегося теста сформовать небольшое печенье и выложит
​Салат «Красное море»
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 г,
- помидоры — 2 шт,
- болгарский перец (среднего размера) — 1 шт,
- сырок плавленый — 2 шт,
- яйца — 2 шт,
- чеснок — 2 зубчика,
- зелень укропа,
- майонез
- помидоры для фарширования — ~10-12 шт,
- листья салата,
- зелень укропа для украшения
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять).
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами.
Яйца отварить, охладить, почи
Show more