😁😁😁
Вот как надо подрезать обои. Можно взять на заметку...
Давно искала себе такую одежку, чтобы было и тепло, и красиво! А тут моя любимая мамочка подарила мне невероятную красоту: меховую жилетку. Да ещё и не просто какую-то, а в павлопосадском стиле, с росписью. Сам жилет шерстяной, мех приятный на ощупь, пушистый. На работе теперь вообще не мерзну, да и всем коллегам понравился, стали узнавать, где я купила такую штучку) Вот теперь делюсь, где мама заказывала, ловите ссылку: https://ok.me/TXcR А самое главное, у них на сайте сейчас акция: ,
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ. 1. Базовый рецепт. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. Ставим
Show more
16 Apr 2019
269 945 participants in the group
Join
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! Ингредиенты: -1 стакан сахарной пудры (можно сахар); -1 ч.л. быстрорастворимого желатина; -2 капли лимонного сока; -вода 4-2 ст.л; -ванилин по вкусу. Приготовление: Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет. Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился. Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов. Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару капель) введите в самом конце приготовления. Получается глазурь пышной и белой! Когда глазурь немного остынет нанесите ее на поверхность куличей. Имейте ввиду, что глазурь быстро застывает, и если вдруг вы не успели покрыть все куличи, растворите снова ее на водяной бане или в микроволновке. Не переборщите с лимонным соком, если добавить его слишком много глазурь может не застыть. Лучше всего использовать сахарную пудру, но если нет обязательно сахар должен растворится в воде! Приятного аппетита!