Предыдущая публикация
💬 «Иногда простота — лучший рецепт. Гречка не любит спешки, но ценит внимание.»
Если вы хотите, чтобы гречка получилась рассыпчатой, ароматной и максимально полезной,
попробуйте не варить её, а запарить кипятком.
Так сохраняются витамины группы B, железо, магний и природный вкус, а результат — ничуть не хуже, чем после варки!
🌿 1️⃣ Что понадобится
Гречневая крупа — 1 стакан
Кипяток — 2 стакана
Щепотка соли (по желанию)
Кастрюля, термос или миска с крышкой
💡 Используйте ядрицу, не быстрого приготовления — настоящая гречка раскрывается постепенно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев