ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Оригинальное применение для старых дисков.
Варите каши правильно!
Пирог на майонезе - вкусно и быстро! Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
Ингредиенты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. куриных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлителя для теста -соль – по вкусу. Варианты начинки: -1 вариант: -2 банки сайры; -2 вар. яйца; -2 больших луковицы порезать и поджарить; -зелень. 2 вариант: -4-5 отварных яиц; -зеленый лук. -соль. 3 вариант: -отварная курица; -сыр сулугуни, потертый на терке; -зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. - картофельное пюре с обжаренны
Иногда нужно быть слабой...
giglio di Victoria
added today at 04:05
Отличная замена колбасе! Домашний куриный рулет — отличная замена колбасе!Приготовить его может даже хозяйка без особого кулинарного опыта. Попробуйте. Это именно то блюдо, ради которого вы будете покупать курицу. Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Желатин - 30 г Чеснок - 3 зуб. Соль по вкусу Паприка - 2 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Петрушка - 0,5 пуч. Укроп - 0,5 пуч.
Очередная подборка из теста! #видео#вкусненько
03:11
Шикарные! ...
Сырники с изюмом. 300 гр творога 1 яйцо 2-3 ст.л муки(зависит от творога) 2 ч.л сахара 1/2 ч.л. соли Изюм по вкусу
Очень хорошая идея для тортика на День Рождения!
Show more
Вишня в желе - Очень вкусно и красиво! Ингредиенты: Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Приготовление: Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячее варенье ввести желатин и размешать. Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками. Убрать под шубу до полного остывания. Банки нужно перевернуть дном вверх. Немного варенья у меня осталось, до утра оно застыло как желе без холодильника. Приятных вам заготовок.
Нина Кышларь
15 May 2019
Рецепт понравился, обязательно надо сделать.
  • 5
ڪے ✵⊱╮Е✵Л✵Е✵Н✵А ڪے ✵⊱╮
15 May 2019
  • 2
Кет КЭТ
15 May 2019
Супер!
  • 1
Людмила Щеглова
15 May 2019
  • 1
Марина Морозова (Сидорова)
  • 0
Ольга Дмитриевна
15 May 2019
  • 0
Людмила Рыбальченко
15 May 2019
Девочки засыпаешь кг, вишни без косточек, кг. сахара и пусть стоит часа 3, 4, пока сок не дась и варим, как любое варенье. Получается очень вкусно и полезно.
  • 4
Людмила Рыбальченко
15 May 2019
Сахар можно регулировать, но вишня может забродить
  • 1
Марина Тарасова
15 May 2019
Делаю давно,очень вкусно...
  • 4
  • 0
🌹 Ира )
15 May 2019
  • 0
Любовь )))
15 May 2019
  • 0
Tatjana V
15 May 2019
  • 0
Татьяна Поденная (Терехова)
15 May 2019
Делаю каждый год! Очень вкусно!!!👍
  • 1
Log in or sign up to add a comment