ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Рецепт обалденных огурцов от моей бабушки. #рецептик
Эти маринованные огурчики имеют просто изюмительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь». Продукты Огурцы - 4 кг Зелень петрушки - 1 пучок Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый) Столовый уксус 9 % - 1 стакан Соль - 80 грамм Сахар - 1 стакан Черный молотый перец - 1 десертная ложка Чеснок - 1 головка Xотите порадовать своих домочадцев зимой вкусными маринованными огурцами.  Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и кажды
Подборка хитростей для дома и дачи. Возможно что-то и пригодится. #видео#хозяйке
Идея для туристов и дачников. #идейка
Красивый и простой способ сделать розу из ленты. Для любителей творить своими руками. #хозяйке
Творожный пирог. #рецептик
Ингредиенты: Творог – 180-200 гр. сливочное масло – 50 гр. яйца – 2 шт. сахар – 60-80 гр. ванильный сахар – 10 гр. сметана – 2 ст.л. мука – 160 гр. разрыхлитель – 10 гр. Приготовление: Соединить творог, мягкое или растопленное сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану любой жирности. Пробить все блендером. Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать, поместить в форму для выпечки, диаметром 18-21 см. Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут.
Твёрдый сыр из молока. Ингредиенты: Творог — 500 гр. Молоко — 350 мл. Масло сливочное — 50 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.3 ч. л. Процесс приготовления: 1.В металлическую кастрюльку положите творог. Залейте его молоком. Поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая ложкой или деревянной лопаткой. 2.Масса начнет плавиться, сначала станет жидкой, потом начнет густеть. Не прекращайте её перемешивать. Варите около 30 минут. 3.Когда масса уварится почти вдвое, станет
Eщe oднa пoдбopкa кpeaтивныx идeй c плaткaми и шapфикaми. #видео #советы
Show more
Запекаем картошку!
Таня Оленикова
  • 0
Ирина Зиновьева
14 May 2019
  • 0
Ludmila Komara
14 May 2019
  • 0
Нина Мальцева
14 May 2019
Забираю рецепт в копилочку. Спасибо!
  • 1
Татьяна Неволина (Тимофеева)
  • 2
Наталья Попова
14 May 2019
Как вкусно,аж слюнки потекли!(ch)
  • 1
nadezda grigorjeva
15 May 2019
  • 0
Лорис умнова
  • 0
Людмила Любавина- Нечаева
15 May 2019
и я забираю в корзиночку себе
  • 0
Марина Морозова (Сидорова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment