ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ!
ПРАВИЛА ГРУППЫ!
ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
- Like4 516
added today at 22:30
Рецепт обалденных огурцов от моей бабушки.
#рецептик
Эти маринованные огурчики имеют просто изюмительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь».
Продукты
Огурцы - 4 кг
Зелень петрушки - 1 пучок
Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый)
Столовый уксус 9 % - 1 стакан
Соль - 80 грамм
Сахар - 1 стакан
Черный молотый перец - 1 десертная ложка
Чеснок - 1 головка
Xотите порадовать своих домочадцев зимой вкусными маринованными огурцами. Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и кажды
- Like26
added today at 19:30
03:27
- Like1 179
added today at 17:25
- Like3 093
added today at 15:05
- Like5 722
added today at 12:05
- Like6 516
added today at 09:30
- Like1 183
added today at 07:30
Творожный пирог.
#рецептик
Ингредиенты:
Творог – 180-200 гр.
сливочное масло – 50 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 60-80 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
сметана – 2 ст.л.
мука – 160 гр.
разрыхлитель – 10 гр.
Приготовление:
Соединить творог, мягкое или растопленное сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану любой жирности.
Пробить все блендером.
Просеять муку и разрыхлитель.
Перемешать, поместить в форму для выпечки, диаметром 18-21 см.
Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут.
- Like376
added today at 05:05
- Like2 670
added yesterday at 22:30
Твёрдый сыр из молока.
Ингредиенты:
Творог — 500 гр.
Молоко — 350 мл.
Масло сливочное — 50 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.3 ч. л.
Процесс приготовления:
1.В металлическую кастрюльку положите творог. Залейте его молоком. Поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая ложкой или деревянной лопаткой.
2.Масса начнет плавиться, сначала станет жидкой, потом начнет густеть. Не прекращайте её перемешивать. Варите около 30 минут.
3.Когда масса уварится почти вдвое, станет
- Like786
added yesterday at 19:30
03:12
- Like2 856
loading...
Show more