ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Полезный совет. Для тех, кто не знал...
Мощнейшая закуска из Кабачков. Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь. Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска. Готовим: Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом. Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.). Распределяем овощи по баночкам и заливаем полу
Так и есть...
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ «3 СТАKАНА». #рецептик
Ингредиенты: 🔸Крупа манная — 1 стакан 🔸Мука — 1 стакан 🔸Сахар — 1 стакан 🔸Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 🔸Яблoки — 5 шт среднего размера 🔸Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 🔸Молoко для заливки — 1 стакан 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это
Как сделать скучную футболку интересной. Может пригодится идея. #видео#хозяйке
Когда неожиданно пришли внуки. Иногда можно побаловать.
Скоро пригодится!
Простые и вкусные котлеты из рыбной консервы. #рецептик
Продукты: рис — 300 гр консерва рыбная — 1 банка лук — 2-3 шт средние яйца — 2 шт кукурузная мука — 3-4 ст ложки растительное масло соль перец молотый Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. В
Show more
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставь в теплое место буквально на 5 минут. 4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. 5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. 6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита!
Марина Морозова (Сидорова)
  • 0
Алла Левченко
13 May 2019
Девочки-радетельницы похудения) :-)Полиночка,Мариночка,Тамарочка,Светочка и иже с ними)) Не пошли бы вы  нахер? ;-)
Кстати, о птичках) Света-специалистка по пампушкам)) Их пекут в духовке и  с диаметром "шариков" у тебя конфуз);-) :-D 👎    Так что не лезьте в кулинарные группы, ибо вы ни  в чем не шарите, овцы драные ))
  • 0
Алла Левченко
14 May 2019
так это  и есть хлеб,  а не булки, чтоб с борщом есть));-)   А соль можете сыпать по вкусу ))
  • 0
нонна алещенко
  • 0
Алла Левченко
  • 0
Log in or sign up to add a comment