ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Красиво получается!
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
added yesterday at 23:05
Предлагаем Вам рецепт скумбрии в рассоле.
Рыбка получается очень вкусная, золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких либо красителей. Способ приготовления: Рыбу разморозить, если Вы купили замороженную, удалить внутренности и голову ( если решите готовить с головой, удалите жабры) Приготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут. Дайте время рассолу остыть, не снимая крышки. Разделанную рыбу сложите в банку и залейте остывшим и процеженным рассолом. Закройте банку крышкой
Нeжные, как пух...! СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ из дeтства. #видео#рецептик
01:00
Где-то под снегом...уже тихонечко дышит весна!
Мясной рулет с яйцом в духовке. Ингредиенты: Фарш свиной : 350 Грамм, Яйцо куриное: 2 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, есл
Идея для частного дома или дачи.
Вkусный заkусочный пuрог uз лаваша на завтраk. Ингредиенты: - 1 лист тонкого лаваша; - 1 ст.ложка майонеза; - колбаса ~ 100 г; - 2 помидора; - твёрдый сыр ~ 50 г; - 3 яйца; - соль, перец - по вкусу. Сковороду смазываем каплей растительного масла. Кладём лист лаваша. Смазываем серединку, которая прилегает ко дну сковороды, майонезом. Сверху укладываем кусочки колбасы, сверху нарезанные помидоры, посыпаем натертым сыром. На сыр - 3 яйца (можете взбить и вылить яйца). Солим и перчим яйца. Заворач
Обалденная закуска к праздничному столу!
Show more
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!! Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!  Для маринованной редиски вам понадобятся: Редиска — 1 кг Чеснок — 1 гол Укроп, петрушка Вода — 1 л Сахар — 6 ч л Соль — 3 ч л Уксус 9% — 120 мл Лавровый лист, перец горошком, гвоздика. Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. Далее берем банку (у меня двухлитровая), на дно кладем немного петрушки и укропа. Головку чеснока крошим немного на дно, (потом немного посередине нашей редиски и немного сверху). Далее заполняем банку редиской, порезав ее на кольца толщиной 3-4мм. Через ситечко залить редиску маринадом. Добавить уксус. Накрываем крышкой, баночку чуть-чуть потрясти чтобы перемешался уксус. И оставить остывать. Как остынет, ставим в холодильник и уже часов через 8-10 можно наслаждаться! Приятного!
Ирина Гетман
  • 1
Елена Малова
  • 0
Ирина Соколец
  • 0
..... Светл@н@ .....
  • 0
Елена Мазулева
  • 0
Валентина Мартынова(Дубровская)
10 May 2019
Делала,потраченное попусту время...лучше бы редиску соседке отдала..
  • 1
Солнце Я
10 May 2019
Солнце Я replied to Валентина
Спасибо. Невкусно?Не буду делать
  • 1
Log in or sign up to add a comment