ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ «3 СТАKАНА». #рецептик
Ингредиенты: 🔸Крупа манная — 1 стакан 🔸Мука — 1 стакан 🔸Сахар — 1 стакан 🔸Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 🔸Яблoки — 5 шт среднего размера 🔸Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 🔸Молoко для заливки — 1 стакан 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это
Как сделать скучную футболку интересной. Может пригодится идея. #видео#хозяйке
Когда неожиданно пришли внуки. Иногда можно побаловать.
Скоро пригодится!
Простые и вкусные котлеты из рыбной консервы. #рецептик
Продукты: рис — 300 гр консерва рыбная — 1 банка лук — 2-3 шт средние яйца — 2 шт кукурузная мука — 3-4 ст ложки растительное масло соль перец молотый Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. В
Как хочется!
added yesterday at 04:05
Потрясающая фаршированная картошечка. #рецептик
Вам потребуется: 🔸картофель — 1 кг 🔸фарш мясной — 300 гр 🔸лук — 2 шт средние 🔸морковь — 100 гр 🔸паста томатная — 1 ст ложка 🔸чеснок 🔸растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук
Show more
Салат "Субботний вечер" Ингредиенты: 200гр. капусты (лучше - пекинской, но и с белокочанной очень вкусно), 200гр. крабовых палочек, 1 большое яблоко, 1 свежий огурец, 150гр. твердого сыра, 2 яйца, сваренные вкрутую, 1 болгарский перец, соль, майонез, зелень. Салат выкладываем слоями на большую тарелку: 1слой: мелко нашинкованная капуста, перетертая с солью; 2слой: мелко нарезанные или натертые на терке крабовые палочки; 3слой: огурец, порезанный кубиками; 4слой: яблоко без шкурки, натертое на крупной терке; 5слой: сыр, натертый на терке; 6слой: белок, натертый на терке; 7слой: желток, натертый на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом, кроме последнего. Болгарский перец нарезать полукольцами и разложить вокруг салата бордюром. Украсить зеленью и маслинами. Дать постоять 1,5часа. Приятного аппетита!
Нина Кышларь
7 May 2019
Задолбали со своим лишним весом и похудением. Всё желание пропадает готовить даже вкусный салат.
  • 1
Нина Кышларь
  • 0
Нина Кышларь
  • 0
Людмила Генрих
7 May 2019
Спасибо за хорошие советы хозяйке дай бог вам здоровья и благополучия
  • 1
Ваня Баxарев
7 May 2019
А картинка не соответствует рецепту........... в рецепте нет кукурузы, горошка , моркови и огурец нарезан соломкой. и вообще он перемешан
  • 2
Ольга Сорковова(Родина)
7 May 2019
Правильно и я про это.Умрем толстыми и красивыми.Надо есть пока возможность есть.
  • 2
💃 Надежда 💃
  • 0
Галина и
7 May 2019
  • 0
Наталья Смирницких
7 May 2019
А так часто бывает в рецептах, им лишь бы что впарить нам.
  • 0
Log in or sign up to add a comment