ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Рецепт заварного теста для пельменей и вареников. Оно получается эластичным и очень удобным для лепки. #рецептик
Рецепт: 3 ст.муки 1 яйцо 4 ст.л. подсолнечного масла 0,5 ч.л. соли 1 ст.кипятка Яйца немного взбить с солью и подсолнечным маслом, влить в просеянную муку. Затем добавить стакан кипятка, вымешать деревянной лопаткой. Выложить на стол и обмять тесто в течении 5-7 минут. Дать тесту отдохнуть минут 10 и приступить к лепке.
Оригинальная нарезка! #видео#вкусненько
Красивый ночной кадр!
Простой и надёжный табурет из фанеры.
ЗдОрово...и земля не притаптывается. #садоводу
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара
Всегда с нами...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ.
Продукты: 🔸300-400 гр капусты 🔸200 мл кефира 🔸1 яйцо 🔸1 луковица 🔸3-5 столовых ложек муки 🔸масло растительное 🔸1/3 чайной ложки разрыхлителя 🔸соль по вкусу Приготовление: Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпа
Интересные пасхальные сладости, которые понравятся Вашим деткам. #видео#вкусненько
Show more
Как приготовить греческий салат. Ингредиенты Помидор – 3 шт, Огурец – 2 шт, Репчатый лук – 1 шт, Болгарский перец – 1-2 шт, Маслины – 6-9 шт, Салатные листья - 7-9 шт. Сыр фета – 200 г, Зелень - петрушка, сельдерей, базилик. Заправка: Масло оливковое – 3 ст.л., Винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л., Соль, перец черный молотый - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления Шаг 1 Овощи тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарезать небольшими дольками., болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Огурец нарезать кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Шаг 2 Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, затем все овощи выкладывать поочередно слоями: огурцы, помидоры, вокруг перец, сверху сыр, маслины, лук, петрушка, укроп, базилик. Шаг 3 Салат заправить заправкой. Заправка: Масло оливковое, лимонный сок, соль, перец, чеснок (мелко порезать). Греческий салат не перемешивается. Приятного аппетита!