ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Необычно и вкусно!
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Именно так...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть! Ингредиенты: мука — 150 г творог (15-18%) — 400 г яйца — 2 штуки сахар — 175 г соль — ¼ ч.л. разрыхлитель для теста — 3 гр. Приготовление: Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли. Муку смешиваем с разрыхлителем. Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе. Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо. Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствор
Влюбилась с первого взгляда! Побалуйте себя такими пирожками! #видео#рецептик
Без паники, девчонки. Все за мной!
Оригинально и практично.
Масленица с 8 по 14 марта.
Удивительное растение Альбука спиральная.
Show more
Идея для майских праздников!
Рута Владимировна
30 Apr 2019
  • 1
ИрИнА Александровна
30 Apr 2019
Пустая получиться ,лучше заранее засолитьна пару тройку часов ,а потом уже и на угольки
  • 3
светлана татаринцева
30 Apr 2019
Очень люблю, вкусняшка.
  • 1
Инна Кутовая
30 Apr 2019
А если бы завернули в фольгу то ещё вкуснее
  • 2
Надежда Чудинова (Сычёва)
30 Apr 2019
Она жирная, потом отрыжка. Нет. А так вкусняшка, кому можно приятного аппетита.
  • 0
Надежда Чудинова (Сычёва)
30 Apr 2019
Но мы всю в приправах обваливали
  • 1
Ольга Михайлова- Иванчук
30 Apr 2019
Посолить,поперчить, в брюшко положить лимончик, помидорку, лучок завернуть в фольгу и запечь.В духовке или на костре ,и будет вам счастье
  • 5
Ирина Лосьева(Белухина)
30 Apr 2019
терзают смутные сомнения-не будет ли внутри сырая за4-5 минут-то.не мало?я сделала филе-завтра попробую.всех с майскими!
  • 2
Ирина Лосьева(Белухина)
30 Apr 2019
это как-завернуть в фольгу и засунуть в костер в угли всмысле?
  • 0
Ольга Михайлова- Иванчук
30 Apr 2019
Ирина на большой лист фольги кладете по одной рыбки заварачиваете очень плотно.Можно на решетке, если нет можно и угли . Готовиться быстро
  • 0
Алена Коржева
30 Apr 2019
Задолбали со своим похудением мы рецепты смотрим вы Бля свою рекламу вяжет. Иди на...
  • 8
Алена Коржева
30 Apr 2019
Алена Коржева replied to Ирина
Да нет не надо в угли. Точно также только фольгу маслом либо майонез смажте а то вся вкусная шкурка на фольге и останется. Всегда так делаю уже десятки раз
  • 4
Любовь ******
30 Apr 2019
Где бы еще купить свеженькую не перемороженную скумбрию..Вкусно  получается,но  еще лучше предварительно засолить,сухим способом или в рассоле...(решётку смазать любым маслом, рыбу проколоть в нескольких местах  иначе вся кожа останется на решётке)
  • 4
SvetLana E (Симакова-Ершова)
30 Apr 2019
  • 0
Витос это Я
30 Apr 2019
с такой погодой Майские праздники отменяются!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment