ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Курники. Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими куб
Приготoвив один раз в рукaве, вы большe не захoтите их жарить на маcле! #видео#рецептик
Ингредиенты: - фарш говяжий 1 кг - репчатый лук 3 шт - морковь 1 шт - 2-3 ломтика батона (замочить в воде) - яйцо 1 шт - соль, перец. Приготовление: 1. В говяжий фарш добавить: мелко нарезанный лук, морковь перетертую на мелкой тёрке, батон замочить в воде, затем накрошить его, добавить соль, перец по вкусу , одно яйцо и перемешать хорошенечко. 2. Сформировать котлеты и уложить их в рукав для выпекания. Конец рукава подвернуть. 3. Печь котлетки при t 230° до золотистой корочки.
Всем друзьям!
Всегда чистила ванну только так!
Собирают фисташки...
Лайфхак со шнурками на толстовке. Может кому-то пригодится.
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо. В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете
Я буду с тобой...
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите
Show more
Даже и не думала, что простое тесто таким вкусным может быть!
Нудли Тесто: Мука - 300гр Кефир- 100мл Соль-1/2ч.л Сода-1/2ч.л _______________ Начинка: Чеснок-2 зубчика Укроп- 3веточки Масло растит- 20мл Соус: Мясо- 500гр Картофель- 4-5шт Лук репчатый- 1шт Морковь -1шт Масло- 100мл Вода Соль, перец. В разогретом растительном масле обжарить мясо 5 - 7 мин, добавить нарезанный полукольцами лук, и натертую морковь. Прожарить ещё 5мин, посолить и поперчить. Залить холодной водой и накрыть крышкой.Замесить тесто, накрыть и оставить на 10мин.Раскатать тесто в тонкий пласт,смазать чесноком смешанный с маслом, посыпать зеленью и завернуть в рулет, нарезать на мелкие кусочки. В соус кладём нарезанный картофель и сверху выкладываем «нудли» срезом вверх. Если воды мало , долить так, чтобы она почти покрыла нудли. Накрыть крышкой и варить до готовности,около 15мин. #рецепт #нудли
Любовь Млынарчук
26 Apr 2019
надо попробовать
  • 0
Клавдия Балакина(Лихачева)
26 Apr 2019
Хочу попробовать приготовить такое блюдо.Главное без особых заморочек.
  • 2
Лидия С
26 Apr 2019
  • 0
Марина Концелидзе
26 Apr 2019
Попробуем приготовить
  • 1
Log in or sign up to add a comment