ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Нужно учится!
ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ Ой какая вкуснота! Муж сегодня слопал целую тарелку. Сыр просто тает во рту...Попробуйте! 🔸Что нужно: Сыр твердый - 200 г Лук зеленый - 2 шт. Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - примерно 4-5 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 🔸Как готовим: 1. Натираем сыр 2. Рубим мелко зеленый лук 3. Смешиваем тертый сыр, яички, сметану и зеленый лук, хорошенько перемешиваем 4. Добавляем соду, соль, перемешиваем 5. Частями добавляем муку, вымешив
Идеи причесок! #видео #красота #прически
Салаты с крабовыми палочками!
Такие цветы из бумаги можно сделать с детьми к 8 Марта!
Бабушкины вафли!
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!
Нам понадобится: 🔸молоко – 500 мл 🔸кипяток – 250 мл 🔸мука – 2 стакана 🔸яйцо – 3 шт 🔸сахар – 1 ст. ложка 🔸соль – 0,5 ст. ложки 🔸масло растительное – 1 ст. ложка 🔸масло сливочное – 1 ст. ложка Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см. Получается около 20 блинов. Приготовление: Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь. Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это буде
Думали купили себе собачку...на тебе...
Блины с дырочками на минеральной водой. Ингредиенты: Минеральная вода – 0.5 л, Мука – 1 стакан, Яйцо 3 шт, Сахар – 2 ч.л., Соль, Растительное масло. Приготовление: 1. Смешиваем мин. воду с сахаром, солью и подсолнечное масло, затем добавляем яйца . Постоянно помешивая добавить муки до тех пор, пока эта смесь не станет густой как жидкая сметана.. 2 Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить половник теста, распределить его по всей площади сковороды, жарить с двух сторон. Подавать можно с чем уг
Show more
Шкатулка для хранения конфет.
Валентина Лёгких
24 Apr 2019
Оригинально!
  • 1
Нина Кышларь
24 Apr 2019
Доставать такую шкатулку только по праздникам, меньше соблазна.
  • 2
Нина Кышларь
  • 1
Наталья Бугрий
  • 0
Ирина Моисеева(Нагмутдинова)
24 Apr 2019
Хочу такую конфетницу
  • 0
Алла халилова(Огудова)
  • 0
Наталья Демяненко
24 Apr 2019
Где можно приобрести?
  • 0
Виорика Ейкилис
24 Apr 2019
Я тоже хочу классная
  • 1
Надежда Сергина (Антропова )
24 Apr 2019
Меня эта конфетница заинтересовала?
  • 1
Tatyana Stoforandova
24 Apr 2019
а где купить такую дайте ссылку кто нибудь
  • 5
Лариса Коткова(Мартынова)
24 Apr 2019
Я бы тоже от такой не отказалась.
  • 2
Людмила Давыдова (Костенко)
24 Apr 2019
Хорошая " шкатулка " !!! А... главное, сохранить секрет - как открывается, чтобы диету не нарушить!!!;-)
  • 1
Галина Георгиевна
24 Apr 2019
Точно китайцы изобрели! Надо сходить на китайский рынок...(ch)
  • 0
Галина Давыдова (Комаровская)
24 Apr 2019
Очень хорошая вещь, особенно у кого аллергия.Спрятал и не показывать , кому нельзя
  • 1
Наталия Маркина
24 Apr 2019
мне такую надо.....
  • 1
Галина Третьякова (Фисенко)
24 Apr 2019
  • 1
Ирина Быкова
24 Apr 2019
Кодового замка не хватает
  • 1
Log in or sign up to add a comment