ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Лоскутные панно!
Это просто находка!
Идея прически. Оригинально и несложно.
Сегодня готовим голубцы из пекинской капусты.
Ингредиенты: - фарш 300-350 гр - лук 2 шт - морковь 2 шт - рис 60 гр (в сыром виде) - зелень - соль, перец - томат или помидоры - сметана 1 ст.л Приготовление: 1. Разрезаем капусту отделяя от неё твёрдую часть. И варим 1-2 минутки. 2. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 3. К фаршу добавляем половину зажарки, отваренный рис, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. 4. Листы капусты остужаем, твёрдую часть отбиваем молоточком, сверху кладём фарш и заворачива
Нужно учится!
ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ Ой какая вкуснота! Муж сегодня слопал целую тарелку. Сыр просто тает во рту...Попробуйте! 🔸Что нужно: Сыр твердый - 200 г Лук зеленый - 2 шт. Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - примерно 4-5 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 🔸Как готовим: 1. Натираем сыр 2. Рубим мелко зеленый лук 3. Смешиваем тертый сыр, яички, сметану и зеленый лук, хорошенько перемешиваем 4. Добавляем соду, соль, перемешиваем 5. Частями добавляем муку, вымешив
Идеи причесок! #видео #красота #прически
Салаты с крабовыми палочками!
Такие цветы из бумаги можно сделать с детьми к 8 Марта!
Show more
Кулич Слоёный «Кружевной Краффин».
Ингредиенты: Пшеничная мука 350 г Дрожжи 7 г Молоко 110 мл Сахар 80 г Соль 0,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Желтки 2 шт. Сливочное масло 40 г Мускатный орех 1 ч. л. Клюква 200 г Миндальные лепестки 100 г Ванильный сахар 8 г
Приготовление: Залейте теплым молоком 1 ч. л. сахара и дрожжи, поместите смесь в тепло до тех пор, пока не увидите, что пенная шапочка поднялась. Растопите в сотейнике сливочное масло. В глубокой посуде взбейте желтки с 1 яйцом и ванильным сахаром. Взбивайте массу до образования пышной пены. Просейте в глубокую посуду муку, сделайте в центре небольшое углубление. Влейте в него поднявшиеся дрожжи с молоком и смесь яиц с сахаром, сливочное масло и соль. Хорошенько всё перемешайте, влейте оставшееся растопленное сливочное масло и замесите тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Переместите тесто в смазанную сливочным маслом глубокую посуду, немного смажьте маслом поверхность теста, накройте его пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 3 одинаковых части, сформируйте из каждой шар, накройте все части пищевой пленкой и оставьте их на 10 минут в теплом месте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт первую часть теста. Оно должно просвечиваться, не переусердствуйте, чтобы тесто не рвалось. Смажьте его размягченным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности теста мускатный орех, клюкву и миндальные лепестки. Аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Проделайте то же самое с остальными частями теста. Возьмите острый нож и разрежьте рулет вдоль, оставив парочку сантиметров от края рулета. Сверните в спираль половину рулета, проделайте то же самое со второй половиной, только поместите ее поверх первой половины. Поместите пасхальный «Краффин» в форму для кулича и оставьте на 20 минут в теплом месте. Когда тесто немного подрастет, отправьте кулич «Краффин» в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов, накройте формочки фольгой на 10 минут, потом снимите ее и выпекайте куличи еще в течение 15 минут. Пасхальный кулич «Краффин» готов! Перед подачей рекомендуем присыпать его сахарной пудрой.
Светлана ----
  • 1
Natali I
21 Apr 2019
  • 0
Людмила Павловна
21 Apr 2019
Очень мало дано в рецепте сливочного масла это же сдоба
  • 1
Людмила Павловна
21 Apr 2019
Можно добавить растительное
  • 0
Наталия Середа (Воронина)
21 Apr 2019
интересно попробую
  • 2
Анна Столбовая
  • 0
SHAXNOZ ♥U♥
21 Apr 2019
  • 0
Натали Натали
  • 0
Марина Климова
21 Apr 2019
  • 0
Татьяна Функнер(Маркелова)
21 Apr 2019
Судя по тому как ты похудела,эти краффины ты даже не нюхала,не то что приготовить.
  • 3
Log in or sign up to add a comment