ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Варите каши правильно!
Пирог на майонезе - вкусно и быстро! Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
Ингредиенты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. куриных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлителя для теста -соль – по вкусу. Варианты начинки: -1 вариант: -2 банки сайры; -2 вар. яйца; -2 больших луковицы порезать и поджарить; -зелень. 2 вариант: -4-5 отварных яиц; -зеленый лук. -соль. 3 вариант: -отварная курица; -сыр сулугуни, потертый на терке; -зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. - картофельное пюре с обжаренны
Иногда нужно быть слабой...
giglio di Victoria
added today at 04:05
Отличная замена колбасе! Домашний куриный рулет — отличная замена колбасе!Приготовить его может даже хозяйка без особого кулинарного опыта. Попробуйте. Это именно то блюдо, ради которого вы будете покупать курицу. Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Желатин - 30 г Чеснок - 3 зуб. Соль по вкусу Паприка - 2 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Петрушка - 0,5 пуч. Укроп - 0,5 пуч.
Очередная подборка из теста! #видео#вкусненько
03:11
Шикарные! ...
Сырники с изюмом. 300 гр творога 1 яйцо 2-3 ст.л муки(зависит от творога) 2 ч.л сахара 1/2 ч.л. соли Изюм по вкусу
Очень хорошая идея для тортика на День Рождения!
Интересный способ срисовывания... #советы
Show more
Как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!
7 способов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули. Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри! Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. Сырный кляр для рыбы Ингредиенты 3 ст. л. майонеза 4 яйца 100 г твердого сыра Приготовление Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Картофельный кляр для рыбы Ингредиенты -3 клубня картофеля -1 яйцо -2 ст. л. муки соль по вкусу Приготовление Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. Кляр по-китайски для красной рыбы Ингредиенты 1 яйцо 2 ст. л. кукурузного крахмала соль по вкусу специи по вкусу Приготовление Яйцо взбейте с солью и специями, добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. Кусочки рыбного филе в этом кляре рекомендуется жарить на очень сильном огне. Кстати, этот кляр хорошо подходит и для приготовления маринованных куриных крылышек. Кляр на пиве Ингредиенты -3 яйца -200 г муки -200 мл темного пива -0,3 ч. л. соли Приготовление Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с пивом и мукой. Белки взбейте в крепкую пену и введите в смесь с мукой и желтками. Аккуратно перемешайте. Кляр на минералке Ингредиенты -4 яйца -1,5 стак. муки -0,5 стак. молока -0,5 стак. минеральной воды -0,5 ч. л. соли -1 ч. л. сахара Приготовление Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, затем влейте минералку и молоко. Тщательно перемешайте. Белки взбейте миксером в пену и добавьте в готовую смесь. Затем всыпьте муку частями и перемешайте до однородности. Кляр без яиц (постный) Ингредиенты -1 стак. муки (пшеничной или гороховой) -70 мл воды -0,5 ч. л. соды соль по вкусу мускатный орех по вкусу зелень по вкусу Приготовление Смешайте муку с солью, содой, мускатным орехом (по желанию) и мелко рубленной зеленью. К сухой смеси постепенно вливайте воду, взбивая венчиком, пока масса не будет однородной. Белковый кляр Самый нежный из всех описанных выше. Ингредиенты -4 яичных белка -3 ст. л. муки -1 ч. л. воды соль по вкусу Приготовление Взбейте яичные белки с солью, добавьте просеянную муку и воду. Тщательно перемешайте. Кляр по консистенции должен получиться такой, кaк на жидкие блины. Примите во внимание и следующие советы по жарке рыбы в кляре: кусочки филе выкладывайте только в сильно разогретое масло и не очень плотно друг к другу, иначе они слипнутся; чтобы получилась хрустящая корочка, не накрывайте сковороду во время жарки крышкой. Надеемся, что наши рекомендации по приготовлению кляра для рыбы помогут вам сделать из любого филе вкусное и аппетитное блюдо. #рецепт #рыба
21 Apr 2019
  • 0
21 Apr 2019
Отвалите со своим похудением,весь аппетит перебиваете!Хомячила,хомячу и буду хомячить!Девчонки,дохлятины никому не нужны!:-D
Василий и Лидия Брёховы
21 Apr 2019
ПОЛИНОЧКА - ЯНОЧКА ! А Не пошла бы ты на - ну в общем знаешь куда . Задолбала , в каждую группу , в каждое обсуждение , короче в каждую дырку лезешь !
  • 6
Mila Адамчук
21 Apr 2019
хочетца  быть худенькой(ch)
  • 0
Любовь Саратова(Гаршина)
21 Apr 2019
Что бы кляр был хрустящим надо добавить крахмал и лёд.
  • 1
21 Apr 2019
Кто То replied to Mila
Лучше уж быть румяным,весёлым,симпатичным колобком,чем злой ,вечно голодной,истеричной красоткой:-)
  • 2
Вера Подбираева
21 Apr 2019
Яна тебе не надоела эта Полиночка смени на другую
  • 0
დჰრ AELITA რჰდ
  • 0
Галина Георгиевна
21 Apr 2019
Да, рыба не впитывает жир, а кляр тоже не впитывает? Ха-ха-ха!
  • 3
Я Елена
21 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment