ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Торт “пломбир” – и никакая духовка не нужна. ⠀ Ингредиенты: Для песочной крошки: -сахар – 70 гр. -мука -250 гр. -сливочное масло – 130-150 гр. ⠀ Для крема: -сметана -500 гр. -куриные яйца – 2 шт. -крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки. -сливочное масло – 50 гр. -ванильный сахар – 1 упаковка. -сахар -150 гр. ⠀ Приготовление: Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердом (я на 15 мин
Подборка советов по ремонту свитера. Возможно пригодится. #видео #хозяйке
Ромашки словно чистая вода, их часто дарят людям в знак признания.. Известно - там, где падает звезда... Цветёт ромашка... Загадай желание!
ОПРЫСКИВАЮ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И МОИ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! Я огородник с небольшим стажем. Пять лет назад мы с молодой женой на деньги, подаренные нам на свадьбу, купили не ковры-паласы-утюгителефоны, а дачу. И ни разу не пожалели, потому что теперь все свое свободное время мы проводим на природе. Туда же вывозим и своих двух маленьких дочек. Тут им полное раздолье: и надувной бассейн, и чистый воздух без городского смога, и свежие фрукты-ягоды только с грядки, и свеж
Гортензии-моя любовь!
Торт «Монастырская изба» – такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение! Ингредиенты Тесто яйцо — 3 штуки; сахар — 1 стакан;  сметана — 1 стакан;  маргарин — 250 грамм;  мука — 4 стакана;  сода — 0,5 столовой ложки;  уксус. Начинка  чернослив — 200 грамм;  орехи грецкие — 200 грамм; мак — 100 грамм. Крем
Пампушки с чесноком. Идеальные булочки : мягкие , воздушные И очень ароматные благодаря чесноку и зелени. Если ещё не готовили такие булочки- обязательно приготовьте и побалуйте свою семью. Идеально сочетаются с борщом, но и с любым другим супом будет тоже хорошо. Ингредиенты: Мука 650 гр. Вода 350 мл.(тёплая) Масло подсолнечное 100 мл. Дрожжи прессованные 15 гр.(5 гр.сухих) Соль 1 ч.л Сахар 2 ст.л Чеснок 4 зубчика Веточка укропа Щепотка соли Вода 1 ст.л Яйцо для смазывания Приготовление: 1
Поделка в садик или в школу. Оригинальная идея. #видео #мамочкам
Show more
Вся семья любит этот пирог. Яблочный пирог!
Шарлотка.  3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) Рецепт приготовления пирога Шарлотка: Яйцо, сахар взбить Ввести сметану, взбить Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками) В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Лариса Р
20 Apr 2019
  • 1
Людмила Волкова(Афанасьева)
20 Apr 2019
Странно, показываете, что в низ положили слоёное тесто. А в описании, что в низ тесто выливаете. Когда такие ляпа и рецепт пробовать Не хочется😒😒😒🙄
Svetlana 🔥
20 Apr 2019
  • 0
Ludmila Komara
20 Apr 2019
  • 0
Guly M
20 Apr 2019
  • 0
Елена Ниер
20 Apr 2019
🍽🍽☕☕
  • 0
Света Светлана
20 Apr 2019
Яблоки, так думаю, нужны кислые и твердые
  • 1
Inna Folgina (Жила)
  • 0
Любовь Преина
21 Apr 2019
Любовь Преина replied to Людмила
Да это видео вообще неизвестно откуда взято. Там не на "нашем" языке написано. И количество яиц в миске четыре, а не три, как в рецепте, да и все остальное не совпадает. Самое главное классов набрать.
  • 6
Мария Сергеевна
  • 0
Raven Black
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment