ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Блины Гурьевские. Яйца - 2 ШТ, Кефир - 500 мл, Мука - 400 г, Сахар ~ 4 ст.л, Щепотка соли, Кипяток - 250 г, Сода - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2-3 ст.л. Муку, яйца, кефир, сахар и соль перемешать до однородной консистенции. Кипяток смешать с содой и влить тонкой струйкой в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить масло и ещё раз перемешать. Дать тесту настояться 10-15 минут. Жарить на раскалённой блиннице с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Прости...
Пышные творожные кексики. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее!
Кексики за 30 минут! Вкуснее ничего не пробовала! Обязательно побалуйте себя этими вкусными пышными кексиками! Ингредиенты: 200 гр. – творог 9%; 2 ст. л. – слив. масло; 1 ст. – пшеничная мука; 2 ст. л. – сметана; 1 ст. – сахар; 2 шт. – куриное яйцо; 0,5 ч. л. – сода; щепотка соли. Процесс приготовления: Творог пропускаем 2 раза через сито, чтобы не было комочков в тесте. Добавляем масло комнатной температуры. Размешиваем. Добавляем остальные ингредиенты. Вымешиваем однородное тесто. Можете
И сколько же разных способов. Носить не переносить! #видео#идейка
03:32
Ну, всё, снег я посмотрела, можно убирать! Теперь хочу ро-маш-ки!
С первым днем весны!
Лоскутные панно!
Это просто находка!
Идея прически. Оригинально и несложно.
Сегодня готовим голубцы из пекинской капусты.
Ингредиенты: - фарш 300-350 гр - лук 2 шт - морковь 2 шт - рис 60 гр (в сыром виде) - зелень - соль, перец - томат или помидоры - сметана 1 ст.л Приготовление: 1. Разрезаем капусту отделяя от неё твёрдую часть. И варим 1-2 минутки. 2. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 3. К фаршу добавляем половину зажарки, отваренный рис, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. 4. Листы капусты остужаем, твёрдую часть отбиваем молоточком, сверху кладём фарш и заворачива
Show more
Модные Весенние лайфхаки! #видео #идеи
ОЛЬГА КРАШЕНИННИКОВА
18 Apr 2019
А почему не показывает как сзади смотрится
  • 2
♥ Ольга ♥
18 Apr 2019
Классно придумано
  • 0
Тамара Михайлова (Акимова)
  • 0
Ирина Савенок
  • 0
Галина Клещева
  • 0
Ирина Доронина
  • 0
нина власова-салихова
18 Apr 2019
Шторку и вперед
  • 1
Елена Бакулина
  • 0
Елена Ельчина
  • 1
Надежда У В
  • 0
Алла Коротчук
  • 0
Галина ツ
18 Apr 2019
  • 0
Ирина ♎
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment