ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Пампушки с чесноком. Идеальные булочки : мягкие , воздушные И очень ароматные благодаря чесноку и зелени. Если ещё не готовили такие булочки- обязательно приготовьте и побалуйте свою семью. Идеально сочетаются с борщом, но и с любым другим супом будет тоже хорошо. Ингредиенты: Мука 650 гр. Вода 350 мл.(тёплая) Масло подсолнечное 100 мл. Дрожжи прессованные 15 гр.(5 гр.сухих) Соль 1 ч.л Сахар 2 ст.л Чеснок 4 зубчика Веточка укропа Щепотка соли Вода 1 ст.л Яйцо для смазывания Приготовление: 1
Поделка в садик или в школу. Оригинальная идея. #видео #мамочкам
А небо пахнет мартом...
Необычно и вкусно!
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Именно так...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть! Ингредиенты: мука — 150 г творог (15-18%) — 400 г яйца — 2 штуки сахар — 175 г соль — ¼ ч.л. разрыхлитель для теста — 3 гр. Приготовление: Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли. Муку смешиваем с разрыхлителем. Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе. Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо. Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствор
Show more
Десерт из ряженки. Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гости просили рецепт!!! Среди моих близких нет тех, кому бы не нравилось это лакомство!!! Ингредиенты: Ряженка 2.5 % 150 г.; Вода 50 мл.; Молоко топленое 150 г.; Желатин 10 г.; Цикорий или какао 1 ч.л.; сахар 2 ч.л.(кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель)
Пошаговый рецепт приготовления В кипятке разводим цикорий. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. Смешиваем желатин с напитком из цикория или какао. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем сахар или заменитель сахара, тщательно перемешиваем. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания. Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты. Выглядит просто супер. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита вам, друзья! #рецепт #ряженка
Нина Кышларь
18 Apr 2019
Да, выглядит заманчиво, но не попробовав ничего не скажешь.
  • 5
Нина Кышларь
  • 0
Океан Света
18 Apr 2019
  • 1
Галина Фирстова
  • 0
✿ℒ✿ℛ✿ ♍
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Log in or sign up to add a comment