ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Дельфиниум синий!
Фаршированные запеченные макароны Ракушки в сырном соусе под корочкой. Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой. Мясо - 600 гр Луковица - 1 шт Ракушки - 350 гр Сливки 10% - 250 мл Сыр твердый - 50 гр Соль и Перец по вкусу Фарш можно использовать любой, у меня из индейки. Очень вкусно получилось! Мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Ракушки отварить буквально 1-2 минуты и обдать холодной
Всех девчонок!
УШКИ Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно. Ингредиенты 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу Приготовление Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с в
Милые женщины! Поздравляю вас с Наступающим 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Примите наши поздравления В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Узелки и бантики на весну. #видео#красота
Всех милых девчонок с наступающим!
Невероятные цветы из полимерной глины!
Милая идейка!
Помянем всех усопших наших близких. Мясопутная родительская суббота.
Show more
КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО! Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.
3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет! Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком. #рецепт #сладости
Нина Кышларь
16 Apr 2019
И что только не придумают, всё что можно перемешивают. Думаю стоит попробовать.
  • 5
Нина Кышларь
  • 0
✴️ Katrin ✴️
  • 0
Вера Кривова
  • 0
❤️СВЕТИК ❤️
  • 1
Лидия С
16 Apr 2019
  • 0
Marina Rabek
16 Apr 2019
  • 0
Natalya Amelina
16 Apr 2019
Спасибо за рецепт
  • 1
Наталья Попова
  • 0
Ирина Лосьева(Белухина)
16 Apr 2019
какая калорийность на 100 грамм?
  • 0
Надежда Avon
  • 0
Лилия Лилия
  • 0
Ira Дизайн ногтей
16 Apr 2019
Кунжут... не знаю что это такое
  • 0
Log in or sign up to add a comment